У меня есть две подруги и никак у них не получалось с лялей и когда я забеременела они просто у меня с подола хлебушка поели. Одна через месяц, другая через 4 месяца забеременела. Вот и не знаю верить или нет
Я иду в Шанс на Уралмаше, около моего дома, а по деннтгам да также как и везде, 3400 без наркоза. Но это не рентген, енто фигня под контролем Узи...
Девочки чего то мне нравится эта анонимная Грелка..
Всем привет! Девочки, эта ш...ха специально лезет. Надо просто игнорировать её. Себе дороже. Ей просто завидно, что у всех есть любимые мужчины, а она одна со своими обделёнными детьми. Её когда-то мужик бросил, так она обозлена теперь на весь белый свет. Пожалеем батарею.:laugh: Просто не обращайте внимания.
Ты в своем уме, у меня есть муж. ты читать не умеешь? и дети мои от мужа, и не сплю я с другими мужиками, потому что свой все может. А ты кроме своей "серединки" еще голову свою полечи.
я не желаю что бы твои дети под забором валялись, я рада что у тебя все хорошо. Тогда и ты не лезь к нам. КАждая из нас сама решит чего она хочет. Злобная тетка это ты. А ты уверенна, что муж способный.С твоими мыслями вполне не от мужа могла. Не мне тебя судить. Жизнь всех на место поставит. Но если так получится как ты говоришь, значит я действительно это заслужила. Но твои негатив не кому тут не нужен.