Извините,если кто-то здесь обидел Вас или не ответил...
Иногда вот обращаются с вопросами на которые я не знаю ответа, в таких случаях что я могу написать??!!
И мои топики иногда игнорируются и других девочек, но лично я могу это понять. Если у кого-то скажем нашли серьезную проблему и он сегодня ни о чем другом думать кроме этого не может,то и пусть игнорирует пока чужие проблемы, пусть напишет и может ему что-то подскажут или успокоят. Или даже если не ответят, то все равно вроде выговорился, что тоже очень важно,потому как иногда и рассказать-то о своих проблемах некому.
надо ценить других людей. Не все сразу. Я тоже долго пыталась влиться в общение с девочками , но никогда обид ни каких не было. Сама то ты даешь советы, помогаешь другим?? ЧТо такое вообще ты что ребенок маленький.
Девочки, вы надо мной не ржите только очень!!!!
Я с вами недели две, да? И все думала как вас посмотреть, раньше почему-то не открывалось, может, что не зарегилась сразу, а сейчас сиже вас рассматриваю, все-таки интересней, когда знаешь с кем. Пишу, а у самой улыбка до ушей - вот я МАРУСЯ!
Я и свою прикрепила, знакомьтесь:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:
Приветик всем!!!
Эх жизнь течетттт, а ляли все еще нет... Что то мне седня тяжко...
В субботу муж идет на спермограмму, а я 9 иду на проверку труб под контролем узи, кто делал расскажите???
Я так ужасно боюсь, просто жуть, а вдруг не в норме? А вдруг все плохо????
Надюшка, ну ты чего раньше времени такой негатив нагоняешь?! Мысль материальна иногда...Думай о хорошем.
Слушай, а ты куда на ренген труб собралась? Просто мне тоже надо это пройти.
попробую ответить, как думаю: в этом топике собрались девочки, у которых не все безоблачно, у которых есть проблемы и с которыми девочки борятся самостоятельно, каждая у себя дома, со своим врачом, мужем итд, но иногда хочется ощущать хотя бы вот такую "экранную" поддержку, иногда просто хочется выговорится...
мы тут не врачи, поэтому не всегда можем ответить на вопросы касающиеся заболеваний, или лечения, а говорить по принципу - "скажу, только чтобы сказать" тут не любят (имхо), поэтому на некоторые вопросы я тоже не дожидалась ответа, что мне теперь обижаться на девченок у которых в голове, как и у меня свои проблемы, обиды и надежды? Просто ждать и надеяться легче вместе... к чему собственно тут и призывают говоря :"добро пожаловать", а точные диагнозы вам поставит врач, мы можем только делиться опытом, но не у всех он есть.
Звиняйте что длинно.
Овуляшка была. В конце недели будет видно. Скажите, а болячки на УЗИ выявляются? А то по делу сдавала только инфекции и УЗИ. Остальное так. Даже гормоны какие-то щитовидки только.