Я не могу себя несчастной назвать. а то что мужики вас поддерживают, так это ненадолго, ну сами подумайте на сколько его хватит. Сам не может, а жену свою обвинит и уйдет. и будете страдать, что ни мужа, не ребенка, не котенка.
Я принимала, при чем без назначения врача. У меня Б не наступала 10 мес. мы живем в области и тут нормальных нет врачей. ясдала анализы на ЗППП - все было ОК. мне не хотелось долго ждать и таскаться поврачам и я на свой страх и риск купила клостилбегит, выпила 2 коробки, по схеме которую тут нашла... Моей малышке уже 1,4. Но никто, даже муж, об этом не знает.
вот я и начну в этом месяце чётко принимать, деннь в день начну пить, а там посмотрим....врач сказала что если и в этом месяце ничего то лапароскопию делать в январе
Всем привет, пропускаю декабрь, потому что пост, от секса вообще я отказаться не смогу (ну такой я человек, нравится мне очень этим заниматься, да и муж думаю несогласится, иметь жену в одной постеле и не заниматься с ней любовью, несможет, да и я несмогу), но буду по возможности предохранятся, а в овуляцию, вообще этим заниматься не буду.
что-то не встречала я таких уходов. да и девочки все переезжают в другой топик медленно, но верно. и вообще, не порть людям настроение, что тебя сюда занесло, зачем? если ты не понимаешь, как важно от любимого родить, то и встревай с советами. ПРОЩАЙ
может быть не получилось из за того что я опоздала на пару дней с питьём стимуляторов для овуляции? врач сказала что может быть причиной безрезультативности...кто нить принимал клостилбегит?