да я не забиваю вроде, тк стараемся еще не долго
вот раньше всегда думала, что это так просто, все девченки всегда боялись залететь.... а щас оказывается, что это наоборот сложно!!! вот и пойми природу...
Ага, пошел сначала на обследование.
А ты старайся:) Держу кулачки@@@@@@ Даш, наверное во второй половине цикла не стоит пить какие-либо препараты,мало ли что. А вот в первой пожалуйста. Правда мож есть какие безвредные препараты,надо спросить в аптеке или у врача.
девочки что то со мной не так. Чувствую себя хорошо , нет ни каких ощущений простуды, но температура тела держится 37,1. Ректальная тоже высокая 37.5. Может скажетет что со мной может быть?
да постоянно! идет монолог....и всё....если не про вашу проблему...ответа не ждите... это ко всем кто в этом топике тусуется...обидно... такое название оптимистичное и люди тут тоже хорошие..а такое отношение, что к новеньким что к "стареньким". я пишу почти в каждом вашем топике и ни разу...ниразу не ответили!
мне то всё равно....в другом топике ответили..но я вас прошу..не кричите "добро пожаловать" и "мы поддерживаем друг друга" когда вы большинство игнорируете.
"А у Грелки дети под забором будут валяться. скольких она партнеров поменяет и от скольких родит. Такими детьми все детдомы заполнены."
Мои дети в порядке, рождены от мужа, и никто под забором не валяется, и муж у меня "спосбный" оказался. А ты злобная тетка, желаешь чтоб мои дети были под забором, а у тебя их вобще никогда не будет, с твоим мировоззрением - поздравляю!
глазка спасибо за поддержку и за кулачки. И вообще с вамихорошо и надежно. Раньше не скем поговорить было голова пухла от мыслей , а сейчас с вами и радостно. Спасибо вам всем! Надеюсь чтовсе переедем в течении года ( это совсем пессимистично) в другой топ.
девочки, привет! я в командировке была, а тут столько новостей. Яночка, рада твоему настрою. все обязательно будет. Девчонки, мне кажется грелка несчастный человек. Она никогда не узнает той особой душевной близости с мужем. Нет у нее мужа, как у нас, которые ждут с нами, переживают, годами нас поддерживают и на руках носят. А у меня вчера было ИИ. И завтра пойду. Жду. Первый раз за долгое время у меня хорошая Я, и у мужа отлично. У него была плохая сперма, но нам выписывали вобэнзим и виардо. пил долго, вобэнзим 1 пачку, она большая, а виардо пачек 5-6. теперь анализы как у космонавта. Может еще кому поможет. таня и лена, УДАЧИ!!!!!!
Да Оль, меня больше всего удивляет, что есть такие люди (столкнулась однажды) которые в зарегином состоянии говорят что то хорошее, доброе ..типа мы с вами и все такое, но видимо так и хочется им какую нить гадость сказать, ну сидит в людях эта злость, обида, и хамство...
может просто не реагировать на них?