даже не знаю у меня было типа месяк что то 7 ноября но помазало чуть чут и все. ректальная температура уже держится дней 10. жду завтра месяк или через неделю. Ощущения беременности нет хотя очень хочется.
Я не ставлю целью нести сюда негатив. Я не понимаю, какой смысл жить если не детей? Ну муж там любимый и все прочее, но этого мало если нет ребенка, уже не интересно. Я говорю "дай кому-нибудь", родишь, все получится, и люби своего неспособного мужика дальше, воспитывайте малыша, все будет хорошо. если все правильно сделать, то никто никогда не догадается. В конце концов это тоже вариант, мужду прочим он более экономный и более результативный.
"А ты злобная тетка, желаешь чтоб мои дети были под забором..."
А ты я посмотрю вся добрая такая! Чего приперлась?! Родила детей так и воспитывай и не лезь в чужой топ. Блин, и без тебя проблем хватает!
Пришла, всех покрыла и сидит радуется...! Злобы не хватает!
хм... если боишься зарегиной/ым заходить значит понимаешь, что за свои слова поддержки ни от кого не дождешься и общаться в будущем на ека-маме нормально не сможешь...ну хоть это понимаешь ...
Надинка, ну не надо настраиваться на плохое!!! Совсем плохо не бывает - все равно детки рождаются, просто кому то для этого нужно время, много тому примеров!!!
Я тоже мужа хочу отправить на спермограмму (если и в этом цикле не получилось) и уже заранее страшно... но страраюсь не думать об этом!
привет всем...девчёнки, настроение полное г...о! специально почти месяц не заходила на сайт чтоб не зацикливаться....4 дня задержки было!!!!!!!думала в понедельник пойду сдаваться....в воскресенье как полило....всё ещё лицо опухшее от слёз.....