яночка полностью с тобой согласна. Мы должны любить и ценить своих мужчин , и имеенно наши дети будут рождены в любви. Они будут счастливы в жизни и мы с можем о них позаботиться и поднять на ноги. А у Грелки дети под забором будут валяться. скольких она партнеров поменяет и от скольких родит. Такими детьми все детдомы заполнены.
Девочки, приветик!
Нифига - я вчера наверно рано ушла, думала уже никого нету!!!
Противно даже слушать такие высказывания (советами не назовешь). Человека от которого рожать выбираешь не один день, А не так этому дала, этому дала, а вот этому не дала!
Девочки мы вместе все преодолеем, и болячки всякие, и проблемы и грелок:blink:
Девченки привет. По графику и ощущениям овуляция случилась, и постараться мы вроде успели, монстры по графику должны прийти 7-8 декабря... и почему то мне кажется что у нас опять ничего не получилось тк ощущения уже как перед монстрами... грустно :cry:
И еще вот вроде решили ехать отдыхать в конце февраля, дак я зашла на сайт посмотреть таблицу развития ребенка: сижу смотрю какой бы он уже был в то время, если бы щас у нас все получилось...это болезнь наверно уже да? психическая....
Спасибки, посмотрю в анотации.
Хочу еще в последией день м. сходить к гинек. может, что еще скажет. Все думаю на гармоны сдавать заранее или не обязательно???
Ага, вот так и сидим от месек до месек. А я присоединяюсь к зимним (январским, а скорее всео к февральским) хочушкам. Потому 2 месяца не буду думать получилось-не получилось....Фух,хоть расслаблюсь в кои-то веки.
спасибо
мне вот муж говорит, что даже беременной поеду... типа ребенку солнышко и море только на пользу пойдет, я конечно на этот вариант больше надеюсь
И правда что за настрой???? Если не получилось, то поедешь в Тайланд отдыхать. Развеешься, подчерпнешь новых впечатлений, отдохнешь и вот тогда....@@@@@@@@@@@@ Но держу кулачки и за этот месяц тоже@@@@@@@