Есть такое, как сменить партнера, когда оба супруга здоровы, но идет не совместимость и поэтому либо беременность не наступает, либо выкидыши происходят.Благодаря своему врачу у меня сын есть и родила я замечательно. Но если бы я уж очень любила своего мужа, то наверное также отреагировала
Счастья вам. Ну эт вам повезло (с одной стороны), что поменяли партнёра. А что же делать тем, у кого всё в семье хорошо? Не менять же на другого. Я хочу от своего любимого и буду пытаться дальше и год, и пять и десять, если понадобиться. ттт
вопрос про шарики. технология, как загадывают желание при этом...
все равно куча шариков дома для свадьбы, так хочется искренне вдвоем с любимым один запустить в небо...
Слава богу, что я не "Грелка, которая даёт". Ты не в ту тему, дорогуша, заглянула. Здесь общаются девушки, которые всей душой хотят малыша. Поэтому давалкам здесь не место. Протри глаза и ещё раз прочитай название топа. Надеюсь, что в твоей шалавной жизни будут попадаться только способные мужики:) Счастливо:hi:
мне не понятна зачем ты вообще сюда лезишь со своими дурацкими мыслями. Смелости даже зарегистрироваться не хватает. Тут хотя бы у людей есть к чему стремится и они много добиваются при чем вместе с мужчиной которого любят. А тебя жаль не любишь ни кого. Жизнь пуста и неинтересна.