Наталь у меня тоже 23 ноября пришли!!!! 3 дня задержки было
Янка как ты все оптимистично паписала, про лапару, но ЦЕНА!!!! Она меня убила
Сколько сказали предохраняться то????
Это просто центр дорогой, но раз я начала там наблюдаться выхода нет. А предохраняться я не знаю пока. У меня кровотечение началось (так и должно быть), поэтому как закончится надо ехать за гестологией. Там мне Ольга Евгеньевна скажет дальнейшую картину. Но раз лечение полгода, то я думаю и предохраняться надо столько же:(
ну вот..кончились тесты...
отрицательный.
щас наревелась у мужа на плече....:cry: он пошел и цветов мне купил с маленькой игрушкой - малышом. муж говорит: пусть он тебе будет талисманом..он посмотит как ты хочешь ребенка и обязательно нам поможет с ляликом
Честно говоря я думаю, что не выдержу полгода. Мож хотя бы месяца 3-4... Но уже с новыми силами, с проходимой, хоть и одной, трубой, без спаек и с огромным желанием:)
Будет и на нашей улице праздник, я уверена:) И так посмотри сколько хочушек перебралось в другой раздел!
Лен, привет! только зашла, сейчас буду читать, поняла только твое последнее сообщение, он у тебя большая умница, и во всем тебя поддерживает это очень важно!
Девочки всем привет, жаль что поздно. Что новенького?
привет!
муж у меня в этот раз подключился сразу же... дни цикла считает..за тестами бегал...видать слабинку проявил, обычно он не подает вида что хочет ребенка, пока в лоб не спросишь.
Слава богу, что оптимистично получилось рассказать про лапароскопию. А то зашла тут недавно в топ "Лапароскопия", а там девушка под ником "гость" мне написала цитирую:
ответ на сообщение Янка от 22.11.2006 16:13:00)
Автор: гость
Дата: 23.11.2006 12:08:46
Это полостная операция, не надо к ней относится как к "очень простой". Из больницы выписывают через неделю, 2 нед. больничный, заживление и реабилитация проходят у всех по-разному. Болят швы годами, настраивайтесь не на приключение, а на серьезный, обдуманный шаг!
Интересно откуда у неё такая охинея в голове взялась?
А у меня пока ничего... Монстры заканчиваются, так что с новыми силами. Пока все силы на ремонт уходят.
А еще я почему-то звереть начала, наверно, гармон какой скаканул.
Все прочитала, девочки, у меня конечно, шок, я наверно опоздала, но переживаю, сочувствую все равно.
Какие-то мысли дурацкие лезут в голову.
Спросила у мужа, он говорит, что девочки от него беременили, немного успокоилась.
Я 8 лет не могла забеременеть,и а санаторий ездила и обследовалась вдоль и поперек, крыша ехала. Пока мой гинеколог сказал мне, что надо сменить партнера. С мужем на тот момент мы разошлись и от другого мужчины я с первого раза забеременела, но скинула в санатории, куда поехала лечиться от бесплодия, потом через год запланировала и все... Теперь моему сыночку 6,5 месяцев. Я до сих пор не верю своему счастью, если честно думала, что никогда не буду мамой
Добрый вечерок.:hi:
Ну, блин, почему я тут могу сидеть, когда никого нет.:cranky:
Ну да ладно. Женя, Наташа, я тоже с вами с января пытаться буду, так что не все вам втроем куковать:4u:
Сходила на корпоративную вечеринку - такой отврат беее:dill:. Настроение, мягко говоря отвратное. Ну почему в жизни все получается не так как хочешь?:bang:
Может я еще много лет пыталась бы с мужем, но когда я попросила его обследоваться он категорически не захотел и мне стало очень обидно, я прошла все ужасы больниц, а он элементарного анализа не захотел сдать.
Ну вот я и говорю, вам с одной стороны повезло, что так всё сложилось. Мож тот муж и не достоин был быть папой, а может и не хотел, раз анализ не сдавал.