А вот и я!!! Кулачки за меня разжимайте!!!! Гады пришли утром!!! Все, Я из "марафона" за малышом на 1,5 месяца выпадаю теперь только после НГ буду о чем то думать!!!
А вот и я!!! Кулачки за меня разжимайте!!!! Гады пришли утром!!! Все, Я из "марафона" за малышом на 1,5 месяца выпадаю теперь только после НГ буду о чем то думать!!!
Женя не отчаивайся тока, 1,5 месяца так быстро пролетят, а там мы с новой силой будес кулачки за тебя держать
я вот тоже сейчас стараюсь.. но настроение какое то дурацкое, не чувствуется чтоли в душе , что все может получится в этом цикле да и постоянное прислушивание к организму уже напрягает...все какие то признаки беременности ищу эх :idontno:
Девочки, я сейчас от врача. У нас есть 11% вероятности,что произойдет естественным путем. Направили на консультацию в ЦСМ.
Я уже подуспокоилась,будем биться до конца!
Девочки, вчерась уходила из №10, а седня уже №11...
Ну класс, поздравляю всех у кого заветные 2 полосочкиииии...
А мне вот завтра к врачу, будет назначат лечение для овуляки...
А в воскресенье своего опять не удасться на спермограмму отправить, улетает в командировку (наверно специально напросился, лишь бы не идти).
Кто делал расскажите где делали, скока стоит и мона ли дома, а потом туда вести????
Мы делали вчера. Дома можно,но ее надо за 20 минут довезти до больницы и не заморозить.
Делали МЦ "Уральский",стоимость 500 руб. Нам разрешили вместе со мной все сделать.
Скажу честно, напряг у мужа был, я уж честно сказать, и не думала,что у него получится...Но,нет,все получилось. Правда результат не радостный,но все же мы это прошли.