А у меня муж сам, один ходил в Партус. Он меня даже и не просил с собой сходить, сказал, я сам справлюсь. И тоже результат не очень получили, нам только ИИ делать. Сейчас он у меня таблеточки пьет, будем надеятся, что все таки сами справимся.
А скажите мне, плиз, каккие вашему витаминчики назначили, я на всякий случай своего тоже поить начну. А еще что нужно кушать, ну вообщем какое меню...
Так для пользы дела, а то вдруг у нас тоже не порядок по ентой части...
У нас подвижность спермиков маленькая, т.ч. он у меня Спеман пьет - это таблетки для улучшения подвижности и количества, ну, и качества. Ну, все я побежала. Пока. Всем удачи!!!!!!
Всем привет!
За кого надо - держу кулаки, за кого не надо - разжала. Бум надеяться на лучшее!
А я вот приболела сегодня. Всю недена работе все больные - друг-друга заражают, на больничный никто не уходит. Вот и меня заразили. Но т.к. я всю эту неделю работала впоте лица (оч важной и ответственной работой занималась, и задерживалась еще), то начальник сжалилсяи отпустил меня на пол дня домой лечиться!!! Я ему еще приукрасила, что температура выше. Так что проспала пол дня -класс!!!
я тож сегодня дома осталась. так классно.
даже забыли предохраняться :shy:
ну шансов с первого раза лялика внутри поселить маловато.
но на всякий случай пальчики скрестили