все теплей и ближе лето, день длинней и больше света)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
novelty:
Мое мнение - родители и ребенок должны быть друзьями и понимать друг друга, идти навстречу друг-другу. Не в коем случае нельзя знаиматься попустительством и вседозволенностью. Все должно быть в меру. ИМХО. |
Цитата |
---|
PaxinSuslik:
А когда лялю 6 мес. ядумаю он ещё не способен осознать что мама мол тож человек и ей отдохнуть надо |
Цитата |
---|
ТаисА:
Утра доброго, чего то я вчера вечером и сегодня утром, пару раз наклонилась вперед за дитем в кроватку выпрямилась, тошнота и головокружение, давление что ли пониженное, али гемоглобин упал у меня |
Цитата |
---|
ТаисА:
Катюш на лето продают свободные туники |
Цитата |
---|
ТаисА:
Может выход, меньше покупать ,чтоб меньше портилось, свеженькое, оно как то получше будет |
Цитата |
---|
ТаисА:
Страшные истории то подругам бы ток опытом поделиться и напугать |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
вот и я так считаю. Детки должны понимать что кроме них у мамы еще есть папа, и на себя она тоже должна иметь немного времени. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
покупаем совсем мало, но инода доносим до дома и понимаем что енто кушать уже не хотим... потом болтается в холодильнике пока кто нить не выбросит... |
Цитата |
---|
olechka:
Самый то прикол как раз в том, Таиска, что так оно и есть. И правда, когда заканчиваешь ГВ набирается немного лишнего, но в моем случае, честно, может, кило-полтора где-то получилось. Так что надежды есть |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
ну и пусть покричит немного. Ребенок же не может совсем не плакать |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
А вот массажистка моя другого мнения, говорит что все должно быть для ляля |
Цитата |
---|
ТаисА:
А давать воспитание должное попозже можно, когда осознавать что то будет, сейчас грудничок , же и весь мир это мама, около нее тепло и хорошо и не страшноЯ так думаю если плачет, значит просит помочь... |
Цитата |
---|
ТаисА:
А ты то чего крупорушничала...тоже , что в холодильнке залежалосьГолодяга |
Цитата |
---|
ТаисА:
а у Муни еще вырез для пупочка |
Цитата |
---|
novelty:
Не знаю, мне кажется надо тоже давать понять что не железная... |
Цитата |
---|
novelty:
Мое мнение - родители и ребенок должны быть друзьями и понимать друг друга, идти навстречу друг-другу. Не в коем случае нельзя знаиматься попустительством и вседозволенностью. |
Цитата |
---|
ТаисА:
Ну правильно тут сила воли нужна |
Цитата |
---|
ТаисА:
а еще солярий и спортзал и сауна |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Настен, спасибо огромное за советы!!!!! smile:* Вчера почти весь день валялась с малышом (еще и папик к нам присоединился smile*JPKINGLY* ). Сегодня тож продолжаю. Ждем-с результат...... |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Кстати, конкурс мой неожиданно закончился. Я на втором и третьем местах........ |
Цитата |
---|
olechka:
Начинать все же нужно либо с овощей, либо с каш. С каш, если ребзь не очень сильно набирает. |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
очень любим стоя на ножках рассматривать все кругом |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
А у меня, девочки, грудь немного побаливает со стороны подмышки. Не пойму, лактостаз или мышцы (на днях отжималась от стены). Как определить? |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Только вот талия в 70 см меня не радует smile*bang* хотя живота нет... но откуда лишние 10 см |
Цитата |
---|
Vuchichka:
А еще я фотку нашу выложила в группе в контакте, кому интересно. |
Цитата |
---|
ТаисА:
Мы пользуемся и Меррисами и Гунами, притом при замене никаких опрелостей тьфу, тьфу тьфу, Гунки удобны, у них резиночка на спинке |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Девочки, у кого лактостаз был, как его определить-то? |
Цитата |
---|
ТаисА:
Я тоже своей плакать не даю, даже когда чуть хныкает, тоже сразу на руки и миловаться... |
Цитата |
---|
ТаисА:
Утра доброго, чего то я вчера вечером и сегодня утром, пару раз наклонилась вперед за дитем в кроватку выпрямилась, тошнота и головокружение, давление что ли пониженное, али гемоглобин упал у меня |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
вредная? |