все теплей и ближе лето, день длинней и больше света)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ezhik v tumane:
молодцы какие! а мы вопим - не любим шапки, и вообще не любим, когда стесняют движения всякими одежками. Как мама гору платьев накупленных будет летом напяливать - непонятно |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
как раз наоборот, яблочный сок очень сильный раздражитель для желудка. Плюс после сладкого яблочка кто ж захочет кабачок лопать? Мы начнем с кабачков\овощей, а потом на сладенькое перейдем. Но не раньше чем с полугода, |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Только они по цене столько же стоят, а их там 56... чем старше - тем дороже обходятся... |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
мне кажется, мышцы прут!!!у тебя же не было до этого проблем с грудью? |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
а у меня обратная реакция была от железа |
Цитата |
---|
Galine:
У нас вчера было +28 |
Цитата |
---|
ТаисА:
А так что выделяется это Хрудь..раньше не так выпирала |
Цитата |
---|
ТаисА:
Мы пользуемся и Меррисами и Гунами, притом при замене никаких опрелостей тьфу, тьфу тьфу, Гунки удобны, у них резиночка на спинке |
Цитата |
---|
ТаисА:
Аналогично, шапки это издевательство |
Цитата |
---|
ТаисА:
У нас сегодня снег пошел, да ветряга такой, что аж завывало, опять гулять не пошли |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Девочки, у кого лактостаз был, как его определить-то? |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
так это ж классно!!! Таиска - секси-мама |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Девочки, у кого лактостаз был, как его определить-то? |
Цитата |
---|
PONKA:
Нам сегодня 4 месяца!!! |
Цитата |
---|
PONKA:
Еще мы неделю назад покрестили нашу Настеньку (в храме Новодевичьего монастыря), чему я очень рада! |
Цитата |
---|
PONKA:
Не знаю сколько будет эта гадость из меня выходить....Я подозреваю, что траванулась или яичницей, или кетчупом) -Решила убрать/доесть кетчуп, чтобы не мешался в хол-ке |
Цитата |
---|
PONKA:
Я подозреваю, что траванулась или яичницей, или кетчупом) -Решила убрать/доесть кетчуп, чтобы не мешался в хол-ке |
Цитата |
---|
Galine:
У нас вчера было +28Ребенок мучается от жары, не нравится ей.. . |
Цитата |
---|
Vuchichka:
прописали нам пантогам |
Цитата |
---|
Vuchichka:
У него понимаете ли дома ритуал, прежде чем спать лечь, надо шапочку одеть. |
Цитата |
---|
ТаисА:
Ну у Катюшки может особенность организма такая, не все ж одинаковые... |
Цитата |
---|
ТаисА:
Нет что б успокоить и понадеятся что хоть у кого то норма будет |
Цитата |
---|
ТаисА:
Мы пользуемся и Меррисами и Гунами, притом при замене никаких опрелостей тьфу, тьфу тьфу, Гунки удобны, у них резиночка на спинке |
Цитата |
---|
ТаисА:
сейчас то еще меньше одеваем, а зимой то было и комбидрес, и вязаный костю и комбинезон варежки, носки две шапки, на мордень платок на соску, возмущению предела не было... |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
это редкость, обычно наоборот. Повезло, значит |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Ну и молодец, что кушаешь! Для молочка хорошо! А то у меня как начались проблемы с молоком, так аппетит совсем пропал. Могу несколько часов ничего не есть, а потом вспомнить об этом и ни капельки не проголодаться. Еду практически насильно впихиваю |