все теплей и ближе лето, день длинней и больше света)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
но меня смущает то, что мы еще не переворачиваемся.девочки, у кого деткам по 3 месяца. вы все переворачиваетесь? |
Цитата |
---|
Galine:
У нас вчера было +28 Ребенок мучается от жары, не нравится ей.. .Гулять пошли, одела только трикотажный костюмчик тонкий, дык она все из коляски ноги норовила на улицу вытащить, только успевала обратно заталкивать ее |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
ТаисА: Ну у Катюшки может особенность организма такая, не все ж одинаковые... вот и говорю, что кто как сбрасывает и набирает. Я сразу же сбросила, зато может потом наберу... с моим пристрастием к сладкому-то.... А Катюшка может наоборот, как закончит ГВ, так сразу скинет. |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
у нас х\б костюм, флисовый комбез, шапка и шуба была - я и то стрелялась это все одеть без воплей... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
А вот массажистка моя другого мнения, говорит что все должно быть для ляля, а то говорит потом не удивляйтесь что детки вас в дом для пристарелых сдают...Вот и думай как правильно |
Цитата |
---|
PaxinSuslik:
способен осознать что мама мол тож человек и ей отдохнуть надо |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
норма будет, если сладкого и мучного меньше молотить. Мучное еще фиг с ним, а вот от конфеток да тортиков фиг я откажусь... |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
а мне Гуны меньше понравились...У меррисов, имхо, поверхность приятнее. Еще есть Муни - они вроде самые дорогие из японских, но мы их не пробовали. |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Как я тебя понимаю, я тоже отравилась и малышка тож срыгивала больше обычного. Но я все равно ничем не заменяла молочко. Поправляйся скорее! |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
везет же тебе. зато похудеешь без проблем. а я вот кушаю, и кушаю, все подряд мету, с молоком нет проблем и вправду, но и одежда уже не налезает... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
мы тоже от жары с ума сходим, что летом будем делать не представляю... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Но очень-очень надеюсь что вы правы. И свекровь говорит что только Мишенька пойдет и наступит самое настоящее похудание... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
ну и пусть покричит немного. Ребенок же не может совсем не плакать. Иногда говорят это даже полезно... Это я еще и себу уговариваю, потому что не могу терпеть когда мой плачет, мне сразу становится плохо, даже кряхтеть ему не даю, сразу на ручки, говорят тчто енто не правильно, что ребеночек должен понимать что не все в мире крутится вокруг него.А вот массажистка моя другого мнения, говорит что все должно быть для ляля, а то говорит потом не удивляйтесь что детки вас в дом для пристарелых сдают...Вот и думай как правильно |