все теплей и ближе лето, день длинней и больше света)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
просто хочется что бы хотя бы проявлял инициативу уже.... |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Еще я сегодня взвесилась, 50.5 ...правда это до завтрака... иэх.. держался бы этот вес постоянно, а не только по утрам smile:-( а объемы талии по прежнему далеки от идеала smile*bang* Мелия, как твои успехи в диетах? |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
я после родов похудела сильно, даже меньше вешу, чем до родов. прикольно так. Хоть бы это осталось, когда кормить прекращу. А то лопаю булки и все такое, а попа не растетРисунок |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
А фиг знает беспокит его или нет, он у меня периодически в течении дня ноет а ночью орет иногда. Только от чего не понятно. может и живот... |
Цитата |
---|
Galine:
меня почему-то тоже стала ночью ныть, часов с 4 утра начинается и до 7, потом спит себе до 10 |
Цитата |
---|
Galine:
Вот и я тоже, на учет вставала с весом 51,7, а сейчас 50,5 где-то - глиста в обмороке Зато сиськи - огого |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
счастлииивые девчонки!!!! А я вот докатилась до того, что на днях все же купила брюки на свои новые габариты((((((( А на хрудь тоже не жалуюсь |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
И сейчас лежит на коврике, вспомнил, видимо, урок - ударяет по этой штуке, прослушивает мелодию и снова ударяет |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Летний зной… А январенки Все смышленей ребятенки Ползать, зубки, слово «мама» Вот полгодика настало! |