все теплей и ближе лето, день длинней и больше света)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
novelty:
Я не имела в виду такие вещи как физиологические потребности. |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
а рядом с мамой быть это тож физиологическая потребность, имхо |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
нее, я, видимо, от мяса, которое вовремя в холодильник не убралось... само... |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
так это для самых крошек, у нас пупок зажил на 5 день, потом-то зачем вырез? |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
у меня она, зараза такая, отсутствует напрочь |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
я сегодня купила абонемент в солярий. Хочу подкоптиться чутка!Сауна тоже каждую неделю присутствует, а вот со спортзалом проблемка.. пойду попрыгаю на скакалке |
Цитата |
---|
Перепелочка:
А мы "попутали" соску с грудью (из-за накладок),теперь соску вообще убираем,крыша поднимается,от груди отказывается,психует .Колики еще начались,теперь она как по заказу в одно и тоже время. Я уже не выдерживаю и с ней вместе .Никакие лекарства не помогают... |
Цитата |
---|
Перепелочка:
А мы только Мериесами,Гуны не пробовали еще,а зачем,если нам М.хорошо подходят))) |
Цитата |
---|
Перепелочка:
мож того,а?второго ждете? |
Цитата |
---|
ТаисА:
Тянущая боль в груди у меня ближе к соску было, температура повышенная, грудь вроде налитая, а сцедиться не получается, либо капли какие то, хотя молоко там есть, закупорка протоков |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
ну, что, качок-с, как твои мышцы? |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
везет же тебе. зато похудеешь без проблем. а я вот кушаю, и кушаю, все подряд мету, с молоком нет проблем и вправду, но и одежда уже не налезает... |
Цитата |
---|
ТаисА:
Я тоже своей плакать не даю, даже когда чуть хныкает, тоже сразу на руки и миловаться... Мало ли от чего плачет, наверняка беспокоит же что то, а успокоиит только мама А давать воспитание должное попозже можно, когда осознавать что то будет, сейчас грудничок , же и весь мир это мама, около нее тепло и хорошо и не страшноЯ так думаю если плачет, значит просит помочь... |
Цитата |
---|
ТаисА:
Ну я щас нормально так ем, все подряд кроме уж очень исключений которые"нельзя" при ГВ |
Цитата |
---|
Перепелочка:
.Никакие лекарства не помогают... |
Цитата |
---|
Перепелочка:
Ну как,Ксюнь? |
Цитата |
---|
Перепелочка:
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Цитата |
---|
Перепелочка:
Моя так же!Толька на руках и только в вертикальном положении!Не дай Бог положить!!!!! |
Цитата |
---|
Перепелочка:
Если лактостаз-температура повысится,у меня болело,когда протоки расширялись (я "выравнивала" по размеру груди,а то мелкая выбрала себе "любимую" и 1 больше 2) |
Цитата |
---|
Перепелочка:
мож того,а?второго ждете? |
Цитата |
---|
novelty:
Но потребность физиологическая скорее в том, чтобы кто-то находился рядом. Совершенно не обязательно чтобы это была именно мама... |
Цитата |
---|
МИМ чик:
периодический Ростик |
Цитата |
---|
МИМ чик:
Это вот такой перевод |
Цитата |
---|
olechka:
Девочки, а у нас сегодня год как у нас появился наш Тимурка. Потому что я дату зачатия знаю. Так что тоже маленький праздник |
Цитата |
---|
ТаисА:
А в солярий можно??? В саунку бы я тоже б уже пошла.... А можно..можно...ГВ же у нас, ты у врачей интересовалась????? |
Цитата |
---|
ТаисА:
А в солярий можно??? В саунку бы я тоже б уже пошла.... А можно..можно...ГВ же у нас, ты у врачей интересовалась????? |
Цитата |
---|
novelty:
Но потребность физиологическая скорее в том, чтобы кто-то находился рядом. Совершенно не обязательно чтобы это была именно мама... |
Цитата |
---|
ТаисА:
Воспитывай параллельно с дочерью |
Цитата |
---|
olechka:
а у нас сегодня год как у нас появился наш Тимурка |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
да все так же...но вроде обе груди так, поэтому надеюсь, все-таки на мышИцы. Я ж один раз занималась, надо было продолжать...... |