все теплей и ближе лето, день длинней и больше света)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ТаисА:
Понравиться тут обзор такой, в коляске то такого не углядишь smile:-) |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
А мы сегодня неожиданно со спинки на животик перевернулись аж дважды!!!! smile:yahoo smile:yahoo smile:yahoo smile:yahoo smile:yahoo |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
И свекровь говорит что только Мишенька пойдет и наступит самое настоящее похудание... smile:-D |
Цитата |
---|
novelty:
Все должно быть в меру. |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
а у нас это премущественно мама |
Цитата |
---|
ТаисА:
Утра доброго, чего то я вчера вечером и сегодня утром, пару раз наклонилась вперед за дитем в кроватку выпрямилась, тошнота и головокружение, давление что ли пониженное, али гемоглобин упал у меня smiletired |
Цитата |
---|
Перепелочка:
Я уже не выдерживаю и с ней вместе smile(-( smile(-( .Никакие лекарства не помогают... |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Зашла сегодня в фитнес-клуб, |
Цитата |
---|
ТаисА:
Какими ж принципами в магазине то руководствуетесь когда это берете, или маркетинговая служба универсама успешно работает |
Цитата |
---|
novelty:
Но потребность физиологическая скорее в том, чтобы кто-то находился рядом. Совершенно не обязательно чтобы это была именно мама... |
Цитата |
---|
Katrinka20:
Эх, тоже бы добраться до тренажерки!!! Все собраться не могу никак... И вдобавок к этому еще и трескаю все подряд и остановиться не могуПосле 6 не ем, но это мало чем помогает, потому что днем трескаю все.. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Скорее бы погода установилась а то сил нет. В чера весь день жара была, вечером пошли гулять оделиьсь легко, вышли и резко похолодало, домой возвращаться далеко было, замерзли все, я за Мишку переволновалась, что легко одела, он и так сопливит у нас....=( Достала эта погода. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
мой точно знает кто из всех мама и требует именно меня, иногда такую истерику на руках у бабушки закатывает. |
Цитата |
---|
Katrinka20:
а еще и от этой погоды сегодня все утро спать хочется))))) |