все теплей и ближе лето, день длинней и больше света)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ksenefertiya:
во-во. Мне месяце на 8 железо назначили 2 раза в день, так у меня на третий день таакой запор случился, что я чуть не родила в туалете. Так что ну их в баню со своим железом |
Цитата |
---|
novelty:
А мы сегодня эрго рюкзак на улице опробовали - дошли до магазина и обратно)))) Прикольно так, мелкому кажется понравилось - головой туда-сюда вертел и улыбался |
Цитата |
---|
ТаисА:
да вроде яблочный сок, как и пюре, это и надо, он пищеварение нормализует,вроде как остальное позже, а вот яблочко оно и нужно...на первых порах, я б тоже все остальное позже, а вот яблочное давала бы, чтоб организм привыкал к другой пище.. |
Цитата |
---|
ТаисА:
У нас похолодало, бррр |
Цитата |
---|
ТаисА:
Ну пока ГВ, это так и будет....организм так устроен... |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
А еще у нас в городе наконец-то Меррисы появились.Мы опробовали и оценили: мягонькие такие, нежные. У нас они стоят 999 рэ за 64 штуки. |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
очень любим собираться на улицу .если еще не уснули в процессе одевания, то радостно смеемся, даже первый раз в голос смеялись, когда мама капюшончик одевала. |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
А у меня, девочки, грудь немного побаливает со стороны подмышки. Не пойму, лактостаз или мышцы (на днях отжималась от стены). Как определить? |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Мне месяце на 8 железо назначили 2 раза в день, так у меня на третий день таакой запор случился, что я чуть не родила в туалете. |
Цитата |
---|
novelty:
А мы сегодня эрго рюкзак на улице опробовали - дошли до магазина и обратно)))) Прикольно так, мелкому кажется понравилось - головой туда-сюда вертел и улыбался |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
молодцы какие! а мы вопим - не любим шапки, и вообще не любим, когда стесняют движения всякими одежками. Как мама гору платьев накупленных будет летом напяливать - непонятно |
Цитата |
---|
Sharkova:
Нам 21.04 было 3 месяца и врач назначила фруктовое пюре(Яблочное)так как мы искусственники ,а я не могу найти с 3 месяцев пюре |
Цитата |
---|
novelty:
Мой не влазит, я все боюсь что повредит себе что-нибудь несмотря на бортики... |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
девочки, у кого деткам по 3 месяца. вы все переворачиваетесь? |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
у нас вообще снег пошелкошмар... я уже к лету приготовилась и вот |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Так бедный деть до 3.5 лет лопал практически одни кабачкиИ так и так, я считаю - это крайности. Всего надо в меру и вовремя |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
а у меня детка наоборот всю меня съедает. Я молочу все подряд, особенно на сладкое и булочки налегаю... Но вот уже неделю держу 50.5 кг, при моих добеременных 50.0. Ну, после ужина +500-800 грамм, но главное, что вес упал и стабильно держится даж без спорта Только вот талия в 70 см меня не радуетхотя живота нет... но откуда лишние 10 см Подруги пугают, что после окончания ГВ обычно идут вширь.... не хочу |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Подруги пугают, что после окончания ГВ обычно идут вширь.... не хочу |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
мы тоже ими пользуемся, а сегодня первый раз одели трусиками, смешная доча такая... в трусахТолько они по цене столько же стоят, а их там 56... чем старше - тем дороже обходятся... |