Я занимаюсь по Грир в розовом купальнике и по видео с Мариной Корпан - мне нравится очень. Так не надоедает и упры там разные. Книгу вообще не читала, только читала как дышать на форумах... но думаю стоит все ж прочитать, там мотивируют вроде бы неплохо.
Я занимаюсь по Грир в розовом купальнике и по видео с Мариной Корпан - мне нравится очень. Так не надоедает и упры там разные. Книгу вообще не читала, только читала как дышать на форумах... но думаю стоит все ж прочитать, там мотивируют вроде бы неплохо.
Я вчера начала. Прочла всё, что в инете нашла. Занимаюсь сама, чтобы никого не будить и не пугать , но видео с тётей в возрасте в чёрном спортивном костюме есть, фамилию незнаю, но они там вдвоём упражнения показывают. Всех остальных тоже просмотрела.
Девочки, нашла ролик ,где Грир для лица упражнения показывает сидя на стуле. Вопрос такой, так как иностранный незнаю. Подскажите она там на точки нажимает или растягивает или что?
Я вчера начала. Прочла всё, что в инете нашла. Занимаюсь сама, чтобы никого не будить и не пугать , но видео с тётей в возрасте в чёрном спортивном костюме есть, фамилию незнаю, но они там вдвоём упражнения показывают. Всех остальных тоже просмотрела. Девочки, нашла ролик ,где Грир для лица упражнения показывает сидя на стуле. Вопрос такой, так как иностранный незнаю. Подскажите она там на точки нажимает или растягивает или что?
Девочки, а когда занимаетесь? я пришла к выводу что все же утро это самое удобное, днем-вечером миллион причин не сделать появляется. Да и все дома.. хотя у меня муж спокойно относится (правда я при нем рожи не корчу), но все равно сосредоточиться не дают.