Сегодня училась правильно дышать, в течении дня планирую ещё "Дыхание в положении лежа" попробывать сделать, а упражнения настраиваюсь делать завтра, потому что ещё не все упражнения просмотрела
Сегодня училась правильно дышать, в течении дня планирую ещё "Дыхание в положении лежа" попробывать сделать, а упражнения настраиваюсь делать завтра, потому что ещё не все упражнения просмотрела
Девочки, а какие у вас упражнения любимые? может кто то еще какие то добавил?
я вычитала такое - лежа на спине, ноги, согнутые в коленях, упираем в стену (нога угол 90 град), делаем дыхание и на задержке, втянув живот, давим на стену. Упражнение на укрепление икр, но его советовали по поводу избавления жирка в области коленей. Говорят оч помогает.
Для ягодиц - приседание плие - это когда ноги шире плеч ставим и приседаем - колени должны смотреть в стороны, ягодицы напряжены и таз подать немного вперед. ОООчень попу подтягивает хорошо! (делаем также все с дыханием, присели-задержали позу).
Я тоже позанималась хорошо сегодня. Девочки, а какие у вас упражнения любимые? может кто то еще какие то добавил? я вычитала такое - лежа на спине, ноги, согнутые в коленях, упираем в стену (нога угол 90 град), делаем дыхание и на задержке, втянув живот, давим на стену. Упражнение на укрепление икр, но его советовали по поводу избавления жирка в области коленей. Говорят оч помогает. Для ягодиц - приседание плие - это когда ноги шире плеч ставим и приседаем - колени должны смотреть в стороны, ягодиц...
Девочки после проделанного упражнения подышать надо или сразу следующий выдох, вдох и дальше поехали. Это когда три раза повторять надо. Тогда конечно в 15 минут наверное можно уложиться. Только вот интересно это на результат влияет?
Девочки после проделанного упражнения подышать надо или сразу следующий выдох, вдох и дальше поехали. Это когда три раза повторять надо. Тогда конечно в 15 минут наверное можно уложиться. Только вот интересно это на результат влияет?