я тоже ем вечером.. муж поздно приходит, вместе и ужинаем.. и чай еще попьем... капец короче.. никакой силы воли *bang*
Я вчера решила усилить физ.нагрузки, делала забег на 1 милю (дома, по видео) - сегодня болят икры. Растяжку делала, толку нет. Сегодня на велотренажере еще покрутила педали.. пока крутила нормально, потом стало еще хуже.. хожу как терминатор несмазанный
я тоже ем вечером.. муж поздно приходит, вместе и ужинаем.. и чай еще попьем... капец короче.. никакой силы воли *bang* Я вчера решила усилить физ.нагрузки, делала забег на 1 милю (дома, по видео) - сегодня болят икры. Растяжку делала, толку нет. Сегодня на велотренажере еще покрутила педали.. пока крутила нормально, потом стало еще хуже.. хожу как терминатор несмазанный
Девочки, у меня все по 0 кроме талии, она у меня -1 см. :yahoo
А по поводу сил нагрузок -сейчас я только качание пресса признаю. Я бывшая спротсменка всегда подтянутая была ни жиринки в общем, а потом как бросила естественно начала постепенно поправляться. И если мне сейчас сил.нагрузками заниматься у меня тока мышцы растут и я еще больше становлюсь, как терминатор короче. tired
Девочки, у меня все по 0 кроме талии, она у меня -1 см. :yahoo А по поводу сил нагрузок -сейчас я только качание пресса признаю. Я бывшая спротсменка всегда подтянутая была ни жиринки в общем, а потом как бросила естественно начала постепенно поправляться. И если мне сейчас сил.нагрузками заниматься у меня тока мышцы растут и я еще больше становлюсь, как терминатор короче. tired
всем привет, мне ещё совсем хвастать нечем...скажу честно на этой неделе я так и не начала делать упражнения стыдно...зато всё лучше и лучше стала дышать, так что мои результаты будут! в следущую пятницу, вот
всем привет, мне ещё совсем хвастать нечем...скажу честно на этой неделе я так и не начала делать упражнения стыдно...зато всё лучше и лучше стала дышать, так что мои результаты будут! в следущую пятницу, вот
Всем привет!!!!! У меня вроде чуть-чуть , мм 5 Но вроде читала в книге, что у некоторых на 3-ей неделе движение начинается... А ваще-то ещё жрать меньше надо... *госдума* Тока как?????????????
Всем привет!!!!! У меня вроде чуть-чуть , мм 5 Но вроде читала в книге, что у некоторых на 3-ей неделе движение начинается... А ваще-то ещё жрать меньше надо... *госдума* Тока как?????????????
Я короче подумала подумала и решила еще и Оксисайз попробовать делать вечером. Это тоже дыхательная гимнастика, но дыхание другое. Там на упражнениях стоя основная стойка - спина прямая, таз подать вперед - ягодицы хорошо должно подтягивать. Ну и вообще ничего так... посмотрим через неделю как пойдет. А пока эффект один заметила, сделала вечерком и до сих пор как кузнечик по дому прыгаю и песни напеваю толи настроение просто хорошее (вдруг), толи энергии куча.
Еще сегодня осознала, что я впервые в жизни занимаюсь регулярно и я не устала и мне не хочется пропустить занятие. До этого занималась т-тапп - помогает супер! но хватало меня только на неделю, максимум 1,5 *bang* а худеть мне нужно мнооого. В общем пока что я в восторге от дыхательных гимнастик. Делаешь мало, кушаешь как слон, а все равно хоть понемногу, но худеешь. классно!
Я короче подумала подумала и решила еще и Оксисайз попробовать делать вечером. Это тоже дыхательная гимнастика, но дыхание другое. Там на упражнениях стоя основная стойка - спина прямая, таз подать вперед - ягодицы хорошо должно подтягивать. Ну и вообще ничего так... посмотрим через неделю как пойдет. А пока эффект один заметила, сделала вечерком и до сих пор как кузнечик по дому прыгаю и песни напеваю толи настроение просто хорошее (вдруг), толи энергии куча. Еще сегодня осознала, что я впервые...
А вообще этот оксик это вообще какой то энергетик бешеный, я вчера до полночи так и прыгала, с утра щас сделала и снова настроение горы покорить и попа у меня сегодня по хорошему так побаливает
Замеры свои сегодня переделала, но все как и вчера:
вес 65,
ОТ - 80 (-3 за 3 недели),
ОнТ - 93 (-4)
ОБ - 107,5 (-1,5)
Я больше меряю разных, но там пока тишина, так что писать не буду.