Решать Вам и только Вам. Риск есть везде, сделаете аборт- никто гарантию Вам не даст, что аборт пройдет без осложнений... и возможно будущего бесплодия! У меня куча подруг делали аборты, да не по-одному - все после нарожали детишек.. и только 2 не повезло- им обоим за 30, детей нет и скорее не будет. Одна из них рассказала: пошла аборт делать 1 июня в день защиты детей... училась в универе, жила в общаге, денег не было, родственники в Казахстане, папашка ребенка свалил... сейчас жалеет очень, а как я родила ребенка- так она ко мне и не звонит и не пишет. Что делать.. женщине здравомыслящей и аборт делать тяжело и оставлять тоже.. При любом раскладе весь груз на вас ляжет. Сделаете аборт, раскаиваться будете: "Прости Боженька, за мною убиенное дитя.." Если оставите.. тяжело Вам будет.. ох как тяжело, но это только первое время годика 3-4. Зато радости сколько ребенок дарит.. не описать. Если оставите, я вам детской одеждой/ обувкой помогу.
Решать Вам и только Вам. Риск есть везде, сделаете аборт- никто гарантию Вам не даст, что аборт пройдет без осложнений... и возможно будущего бесплодия! У меня куча подруг делали аборты, да не по-одному - все после нарожали детишек.. и только 2 не повезло- им обоим за 30, детей нет и скорее не будет. Одна из них рассказала: пошла аборт делать 1 июня в день защиты детей... училась в универе, жила в общаге, денег не было, родственники в Казахстане, папашка ребенка свалил... сейчас жалеет очень, а ...
Помнится, в прошедшем декабре заводила я топ на тему: "беременна и это ужасно". Кто там громче всех свирепствовал? Правильно, Вы, Яночка. Нужна была всего-навсего поддержка, а народ вслед за Вами накинулся как... даже сравнить не с чем. Мы как раз ооочень думали насчет контрацепции и очень старательно предохранялись. Однако (и с этим согласны все врачи) НЕТ средства, способного на 100% предотвратить наступление нежелательной беременности. В итоге нашему Юрику завтра будет полтора месяца. Не надо быть такой злой. Автору и так нелегко.
22 года - и правда немаленькая. Соответственно, в состоянии подрабатывать, чтобы содержать этого малыша. Не делайте аборт! Раз Вы вообще выбор видите (делать или не делать?), значит, лучше не делайте. Вот примете решение, и приоритеты поменяются, вот увидите! И найдутся способы и возможности. Не губите малышку, не надо! Расскажите нам потом о Вашем решении в любом случае. Удачи Вам!
Помнится, в прошедшем декабре заводила я топ на тему: "беременна и это ужасно". Кто там громче всех свирепствовал? Правильно, Вы, Яночка. Нужна была всего-навсего поддержка, а народ вслед за Вами накинулся как... даже сравнить не с чем. Мы как раз ооочень думали насчет контрацепции и очень старательно предохранялись. Однако (и с этим согласны все врачи) НЕТ средства, способного на 100% предотвратить наступление нежелательной беременности. В итоге нашему Юрику завтра будет полтора месяц...
можно даже в отдельном топике обсудить тему: "Как мужики очень любят женщин с детьми"! Никому не нужны чужие дети! Только нам, матерям.
Не думаю, что родить сейчас для автора правильное решение.
можно даже в отдельном топике обсудить тему: "Как мужики очень любят женщин с детьми"! Никому не нужны чужие дети! Только нам, матерям. Не думаю, что родить сейчас для автора правильное решение.
Тут советы не помогут...
Решение все равно вам принимать...
И ответсвенность за этот поступок вы понесете ... в любом случае.
А для того чтобы лучше понять свое сердце ... поменьше советов читайте, слушайте.
Решение д.б. обдуманным.
Решение приняла давно. Не было возможности появится насайти. Большое всем спасибо за отзыва. особенно кто поддержал. Все у меня получится! очень уж этого хочется Теперь мой самы большой страх это регресс и подобные проблемы. Я уже сжилась с мыслью что у меня будет малыш. Конечно будет трудно и большинство не поймет. Но так уж случилось и я рада! вот!
Давайте меняться: пусть у меня будет лялька, а у вас никого не будет! Шутка. Несколько дней назад мне поставили диагноз "регресс" и сделали выскабливание. Не представляете, как это больно - и духовно, и физически. Больше, конечно, духовно, боль я потерплю. Не делайте этого! Сотни женщин хотят малышей - и ничего не выходит. А у вас такое чудо. Оставлять и еще раз оставлять! Слушайте только свое сердце!