ваше счастье что ВЫ не понимаете как тяжело рожать без мужей. В журналах хорошо пишут про успешных бизней-вумен, поднимавших детей в одиночку. а про скольких не пишут?
ваше счастье что ВЫ не понимаете как тяжело рожать без мужей. В журналах хорошо пишут про успешных бизней-вумен, поднимавших детей в одиночку. а про скольких не пишут?
"НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ ПИШИ ТЫ УМНИЧКА" - вы ей переводы денежные будете слать. присоединяюсь к мнению что 22 года еще не тот возраст чтоб рожать для себя без мужа и семьи. в 32 можно так говорить, но не в вашем возрасте.
"НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ ПИШИ ТЫ УМНИЧКА" - вы ей переводы денежные будете слать. присоединяюсь к мнению что 22 года еще не тот возраст чтоб рожать для себя без мужа и семьи. в 32 можно так говорить, но не в вашем возрасте.
ситуация конечно очень не простая и все очень серьезно
решать тебе самой, но знаешь из личного опыта жизни - думать нужно о себе ты о себе не подумаешь кто подумает (вот я о других все время думаю мне 30 лет,а детей нет еще все что то ждем да проблемы решаем).
Вот для примера, моя подруга близкая встретила парня он женат был, потом тут же развелся и они сделали ребеночка он ей обещал что все будет хорошо своя квартира и т. д., но жили они не вместе она с родителями, в один прекрасный день он ушел и больше не пришел и не позвонил и вообще все - пропал, что ты думаешь вернулся к жене, зато у ее родителей теперь есть внук! уже в первый класс пошел.Я думаю если и встретишь свою судьбу он тебя и с ребенком полюбит.
. . .но решать тебе . . не ругайся с родителями поговори по хорошему думаю они поймут тебя
бЛИН, ДАК ПОНЯТНО, И ЧЕ ТЕПЕРЬ , ГДЕ ФАКТ ТОГО ЧТО ОНИ БУДЕТ НИЩИМИ, М Б ОНА БУДЕТ ЛУЧШЕ ДРУГИХ БОГАТЕНЬКИХ МАМОЧЕК И ПЛАТИТЬ ЧТОБЫ НЯНЕЧКИ С ИХ ДЕТЬМИ СИДЕЛИ,А ОНИ.........ДА ДЕЙСТТВИТЕЛЬНО НАДО ТОП ЗАКРЫТЬ
бЛИН, ДАК ПОНЯТНО, И ЧЕ ТЕПЕРЬ , ГДЕ ФАКТ ТОГО ЧТО ОНИ БУДЕТ НИЩИМИ, М Б ОНА БУДЕТ ЛУЧШЕ ДРУГИХ БОГАТЕНЬКИХ МАМОЧЕК И ПЛАТИТЬ ЧТОБЫ НЯНЕЧКИ С ИХ ДЕТЬМИ СИДЕЛИ,А ОНИ.........ДА ДЕЙСТТВИТЕЛЬНО НАДО ТОП ЗАКРЫТЬ
желаю удачи!!!!
Ляля - это счастье.
Будет трудно... пишите в почту... (Ns-ekb@mail.ru) Буду рада пообщаться... Восхищаюсь такими девушками...
Чем смогу помогу
Думаю что и вокруг всегда найдутся те, кто поможет... Только нужно не закрываться от людей.
ДА ЛАДНО ТЫ НЕ КРОВОПИЙЦА, НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ:) НЕТ А ТАК ЕСЛИ ПОДУМАТЬ , МЫ С МУЖЕМ ХОТИМ 2 ГО И ЧТО А ЕСЛИ ОН В АВРИЮ ПОБАДЕТ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБД И ЧТО НЕ РОЖАТЬ
ДА ЛАДНО ТЫ НЕ КРОВОПИЙЦА, НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ:) НЕТ А ТАК ЕСЛИ ПОДУМАТЬ , МЫ С МУЖЕМ ХОТИМ 2 ГО И ЧТО А ЕСЛИ ОН В АВРИЮ ПОБАДЕТ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБД И ЧТО НЕ РОЖАТЬ