за всё в жизни воздаётся и за плохое и за хорошее
и далеко не факт, что удастся построить счастливую жизни на убийстве собственного ребёнка
в 22 года может "всё начинаться" а может и закончиться
дети - это шанс показать всё самое лучшее на что Вы способны и шанс увидиеть всё самое лучшее в жизни, что только может быть
за всё в жизни воздаётся и за плохое и за хорошее и далеко не факт, что удастся построить счастливую жизни на убийстве собственного ребёнка в 22 года может "всё начинаться" а может и закончиться дети - это шанс показать всё самое лучшее на что Вы способны и шанс увидиеть всё самое лучшее в жизни, что только может быть
Я забеременнела когда мне 19 было. он тоже женат был, да и не из Екатеринбурга. Ну вот я и представила - мне 19, мама живет далеко, помочь ну ВАААААБЩЕ некому. И как работа? Как учеба? И ему детей не надо было. В общем сделал аборт. Сейчас у меня ребенок от очень любимого мужчины. Мне стыдно перед тем ребеночком и перед Богом, я молюсь, прошу прощения, но не жалею что так сделала. Тот ребенок не получил бы ни радости, ни любви, ничего бы в его жизни не было.... Решать только вам, измерте свои силы, только очень реально измерте!!!
ну военные пенсии реально отличаются от обычных и на пенсию уходят военные еще молодыми относительно, все же в возрасте есть разница 55или 60 по здовровью даже, и это тоже важно, то что внучка радость дак никто не сомневается... просто мне всегда хотелось самостоятельности от своих предков почему-то.. не хотелось упреков и круглых глаз удивления и непонимания по первости.. у вас все хорошо сложилось рада - честно я искренне желаю всем одиноким девчонкам с детками устроить все таки личную жизнь найдя их мужчину, который даже с малышком плюбит, к сожалению шансы с годами стали сложнее, то ли мужики нормальные вымирают, то ли реально девочек настолько больше рождается:( просто смотрю сколько незамужних и без детей и то одиноких.. вот чего врагу не пожелаешь.. потомоу что детки это счастье , но они вырастут и мама останется одна, а это морально - даже чисто морально тяжко. потом одной.... ладно девчонки не обижайтес, наверное я не так как хотела и резко вчера выразила свою мысль, блин хочется всегда идеала почему-то....
ну военные пенсии реально отличаются от обычных и на пенсию уходят военные еще молодыми относительно, все же в возрасте есть разница 55или 60 по здовровью даже, и это тоже важно, то что внучка радость дак никто не сомневается... просто мне всегда хотелось самостоятельности от своих предков почему-то.. не хотелось упреков и круглых глаз удивления и непонимания по первости.. у вас все хорошо сложилось рада - честно я искренне желаю всем одиноким девчонкам с детками устроить все таки личную жизнь н...
..да нет злобы реально, есть непонимаение порой...я то как раз сама не за аборты, деток обожаю, но именно исходя из этого и хочется чтоб ребенок потом был радостью и не вызывал огромных проблем, поскольку сейчас дети нуждны только нам и решать все проблемы с ними связанные тоже только нам, в том числе и финансовые, все стало намного сложнее и дороже, да идеально если автор будет кормить до года сама, и вообще минимизирует расходы таким образом, но лучше сперва прежде чем принимать решение - просто сесть и взвешать пусть и редкие но минусы и сложности -если не дай бог в жизни они случатся - чтоб быть готовыми к ним, и суметь потом не выть на луну , а именно сразу примерно понять осилишь ли вообще при сложностях вариант рождения детки... ругаюсь? только за то что о контрацепциине думаете, вот единственного понять не могу и не хочу, потому как ведь уже не 18 лет вам....
..да нет злобы реально, есть непонимаение порой...я то как раз сама не за аборты, деток обожаю, но именно исходя из этого и хочется чтоб ребенок потом был радостью и не вызывал огромных проблем, поскольку сейчас дети нуждны только нам и решать все проблемы с ними связанные тоже только нам, в том числе и финансовые, все стало намного сложнее и дороже, да идеально если автор будет кормить до года сама, и вообще минимизирует расходы таким образом, но лучше сперва прежде чем принимать решение - прос...
Не надо так о контрацепции. С и презиками залетают, и на ОК (мой пример).
Автору топика: вы не там совета просите. Поговорите с мамой. Вам с ней жить, а не с участниками форума. И никто такого участия в вашей судьбе не примет как мама. И опять же - выберете вместе достойный вариант выхода из ситуации. Либо да - либо нет.
Не надо так о контрацепции. С и презиками залетают, и на ОК (мой пример). Автору топика: вы не там совета просите. Поговорите с мамой. Вам с ней жить, а не с участниками форума. И никто такого участия в вашей судьбе не примет как мама. И опять же - выберете вместе достойный вариант выхода из ситуации. Либо да - либо нет.
Родила девочку от женатого мужчины. Доченьке сейчас почти 2 года. 2 года самого большого счастья. Год сидела на шее у родителей. Сейчас работаю и причем неплохо зарабатываю, да и папа в оющем-то с нами. Вопрос должен быть не о том аборт или нет ( всех грехов в жизни все равно не избежать). Хотите ли Вы ЭТОГО ребенка. От любви ли он.
Родила девочку от женатого мужчины. Доченьке сейчас почти 2 года. 2 года самого большого счастья. Год сидела на шее у родителей. Сейчас работаю и причем неплохо зарабатываю, да и папа в оющем-то с нами. Вопрос должен быть не о том аборт или нет ( всех грехов в жизни все равно не избежать). Хотите ли Вы ЭТОГО ребенка. От любви ли он.
У меня была очень похожая ситуация, с одним исключением квартирно-машинно-зарплатным, родила, отец ребенка развелся, бабушки-дедушки безумно счастливы, малыш суперский, за время беременности все устаканилось, но было очень очень тяжело .
У меня была очень похожая ситуация, с одним исключением квартирно-машинно-зарплатным, родила, отец ребенка развелся, бабушки-дедушки безумно счастливы, малыш суперский, за время беременности все устаканилось, но было очень очень тяжело .
я просто вшоке!!!!!!!!! очень легко написать, давай милая...... рожай. родственники помогут. конечно, они помогут. но это будет вынужденная помощь. я родила сына в 20 лет. я не буду писать, сколько мне пришлось мучиться и страдать. средств, тоже не было. пришлось оставить институт, и идти на работу. если бы я могла вернуть время назад, я сделал бы все по-другому. девушка, у вас вся жизнь впереди, не ломайте ее. поверьте, очень трудно, жить одной с ребенком. даже если на этого ребенка, вы уже имеете средства.
меня умиляют эти высказывания "Бог дал ребенка , даст и на ребенка", кто вам даст?????? родители? родственники, за счет которых вы свои "хочу" реализовываете" ну не эгоизм ли чистой воды, а потом рассказывать "я такая молодец САМА подняла своего ребенка" а вот родственники всю дорогу ныли "вот тебя кормим и ребенка твоего" правильно, они не обязаны его поднимать, помагать да, это святое, и трудные ситуации бывают, но вы хоть реально обсудите с родителями это, а не как обухом по голове "мама я скоро рожу тебе внука" коль вам придется жить за их счет, то будьте добры с ними посоветоваться и получается это не только ваше дело уже.
меня умиляют эти высказывания "Бог дал ребенка , даст и на ребенка", кто вам даст?????? родители? родственники, за счет которых вы свои "хочу" реализовываете" ну не эгоизм ли чистой воды, а потом рассказывать "я такая молодец САМА подняла своего ребенка" а вот родственники всю дорогу ныли "вот тебя кормим и ребенка твоего" правильно, они не обязаны его поднимать, помагать да, это святое, и трудные ситуации бывают, но вы хоть реально обсудите с родител...
Любое мнение тут правильное, но истину найти все-таки придется именно вам, автор. Главное, не жалеть о принятом сейчас решении никогда.
П.С. читала, что душа поселяется в тело ребенка на 12 неделе после зачатия.
+1000000
мы два года встречались..
щас сижу 29 недель срок..ребенка люблю.решила сразу рожать
его тоже любила и щас люблю ..и так же расстались...
щас вот думаю если б сделала аборт..а вдруг не появится в моей жизни тот от кого хотелось бы иметь ребенка(жить вместе это другое дело).а от него любимого хотела
родные тож были в шоке..щас ждут недождуться када этот крендель дома будет пищать .
через годик собираюсь обратно на работу..ниче подниму как-нить чудо свое..все нормально надеюсь будет ...и папу найдем ...
+1000000 мы два года встречались.. щас сижу 29 недель срок..ребенка люблю.решила сразу рожать его тоже любила и щас люблю ..и так же расстались... щас вот думаю если б сделала аборт..а вдруг не появится в моей жизни тот от кого хотелось бы иметь ребенка(жить вместе это другое дело).а от него любимого хотела родные тож были в шоке..щас ждут недождуться када этот крендель дома будет пищать ....
Сама была в такой ситуации, родила сына, сейчас Данилу 4 года. У меня все отлично. С папой сына расстались, никогда он его не видел,и не хочет видеть, как и его родственники, хотя когда я им рассказала, его мать сказала рожай, а сечас когда сталкиваемся на улице отворачивается и делает вид, что меня не знает. Встретила хорошего человека, живем вместе 2 года, к моему сыну очень хорошо относится, и его родственники тоже. Также когда забеременела не было денег, работала в гос.конторе с окладом в 300 рублей. Поддержали родители, хотя мой отец говорил:" иди делай аборт!", не послушала, сейчас обожает внука, все ему покупает, еще помогли подруги, знакомые, натащили хороших детских вещей. А с голода еще никто у нас не умирал. Думайте сами!
Обращайтесь вещами детскими помогу.