... а вы заводя топик "что случайная беременность - это ужас " ждали что вас только поддерждивать будут, дак так и надо было писать , вот залетела и хочу поддержки , тогда бы и услышали только то что хотели, а своё мнение я вроде пока имею право высказать, как впрочем и вы раз так топик обозвали и теперь типа я крайняя что не одна так подумала:) не надо приписывать мне ведение толпы инета - каждый выражает свои мнения, и в этом топике так же есть и + и -.... просто думать надо и принимать решение самим, а не слушать советов форума в таких серьезных вещах... автору было неделгко/учитывая что тпик старый/ и в любом её выборе будет не легче вот что главное, поскольку выбор невелик и оба пути очень трудны...
Как хорошо! Вы - молодец!
Я сегодня читала этот топик и все за Вас переживала. Уверена, что все у вас будет хорошо!
У нас есть неплохие вещи, из которых мы уже выросли, и игрушки. Я бы с удовольствием их Вашей будущей ляльке отдала. Напишите мне в личку, пожалуйста.
Как хорошо! Вы - молодец! Я сегодня читала этот топик и все за Вас переживала. Уверена, что все у вас будет хорошо! У нас есть неплохие вещи, из которых мы уже выросли, и игрушки. Я бы с удовольствием их Вашей будущей ляльке отдала. Напишите мне в личку, пожалуйста.
Автору: девушка, вы когда решать будете, не забудьте припомнить, много ли лично вам Бог дал денег, на решение ваших личных проблем за ваши 20лет.
И еще. Помните, всем хорошо не бывает никогда.
Автору: девушка, вы когда решать будете, не забудьте припомнить, много ли лично вам Бог дал денег, на решение ваших личных проблем за ваши 20лет. И еще. Помните, всем хорошо не бывает никогда.
Девочки, решение уже принято. Может не надо сотрясать воздух. Если считаете что она поступает не правильно, то это не та ситуация чтоб об этом заявлять.
вы ведь все прекрасно понимаете, что ребенок - не собачка.
он должен появиться не только желанным, но и что бы жить было на что, и кормить его вкусненько, и одевать красиво, и учить потом в школе, в институте....
И муж с цветами важно для самой мамочки, ну что же всех с цветами- а ее нет.
вы ведь все прекрасно понимаете, что ребенок - не собачка. он должен появиться не только желанным, но и что бы жить было на что, и кормить его вкусненько, и одевать красиво, и учить потом в школе, в институте.... И муж с цветами важно для самой мамочки, ну что же всех с цветами- а ее нет.
одежда конечно хорошо, но нужен еще прокорм, работа, увереность в будущем и надпись в свидетельстве что отец есть. а у кого этого нет, только успокаивают себя что без этого прожить можно. можно, сама живу, но не нужно. так что нечего тут песни слогать про женскую солидарность - никому они не помогут ни морально ни материально. если б у девушки была уверенность в завтрашнем дне -она родила б и нас не спросила. вот такая я кровопийца.
одежда конечно хорошо, но нужен еще прокорм, работа, увереность в будущем и надпись в свидетельстве что отец есть. а у кого этого нет, только успокаивают себя что без этого прожить можно. можно, сама живу, но не нужно. так что нечего тут песни слогать про женскую солидарность - никому они не помогут ни морально ни материально. если б у девушки была уверенность в завтрашнем дне -она родила б и нас не спросила. вот такая я кровопийца.