да не собираюсь я вас ни жалеть ни осуждать/ с чего вы вообще это взяли ?? - видите в моих словах какой то свой смысл волнуюзщий вас видимо.. я думаю о другом совсем... / - это ваше решение, я просто солидарна с Малюткой Скуратовой и многими другими, которые реально особенно те кто прошел это сами - когда вот так одной поднимать детку ... я категорична да - я не люблю сопли там где нужен здравый смысл и надежда на себя саму, а не на то : будет ли там папа помогать, родители и т.п.. возможна я слишком хочу и живу независимо, деток боготворю и всеми руками и ногами за рождаемость и большое количество детей в семье - но при этом хочу чтоб детки имели не остатки и не кусочек, а именно жили , а не выживали с мамой, никто не говорит что любви у них меньше когда у мамы с финансами плохо, но и создавать трудности в раннем возрасте мамы если и делать , то осознанно и самостоятельно, чтоб не жалеть самой и детка чтоб потом не ощущал этого...
Когда-то была в похожей ситуации, правда еще старший ребенок был. Сделала аборт, жутко переживала, не думала, что подобное может со мной произойти. Когда в больницу шла выла белугой на всю улицу, от наркоза отходила... не передать как.
Но!!! Оглядываясь назад могу с уверенностью сказать, что поступила правильно. Вся моя реакция на это была в корне не верной. Надо принимать решение и если уж делать аборт, то не сожалеть об этом, отнестись к этому как к обычной операции, а не накручивать себе и не делать из этого трагедию всей жизни.
Ребенок должен быть в радость обоим родителям, долгожданным. А не так, чтобы родить, смотреть на кроху и думать с ужасом, что же вас дальше ожидает.
К слову, рассталась я с женатым, через пару лет встретила своего родного и единственного мужа и, повторюсь, что не жалею о содеянном, страшно представить в какой бы я жопе оказалась не сделай тогда аборт.
Советовать ничего не буду, вы лучше знаете свою ситуацию, но все же обдумайте все как следует, не принимайте решение на эмоциях, отнеситесь к этому обстоятельству категорично.
И, кстати, 22 года... Вы еще такая юная, не рано ли вы стали задумываться об одиночестве???
Пришла сейчас из больнички с результатами хгч Вся в слезах две недели назад было1500 а сейчас только пять Это тянет на 4 недели а должно быть 6.. Что эТО?? РЕГРЕСС?? не могу сейчас даже думать об этом В наказание все должно быть(( УЗИ уже делала два раза на раннем сроке Как думаете можно ли завтра его повторить и не опасно ли это как вообще быть? я просто растерялась А с папашкой говорила Он не бросит Поможет
пять чего по ХГЧ???, сделайте узи, в вашем сроке покажет -через недельку долждно сердечко биться уже.. иногда бывает поздняя имплантация.. держитесь!!!