Девочки посоветуйте как быть Может тут есть кто с похожей ситуацией? Беременна от женатого мужчины У самой нет средств на то чтоб оставить и воспитывать ребенка.. Живу с родителями и сестрой Они будут в шоке Такой позор Мужчина сто процентов за аборт но я не могу Мне этого психологически не вынести И я уже не маленькая (22) Хочется чтоб было что то родное в жизни, если хотьь не муж.. Но как подумаю, что никому я со своим животом в этой жизни не нужна, и кроме стыда не принесу то становится грустно.. Сразу готова пойти и сделать что угодно Чтоб всем было хорошо, а на себя уж наплевать все равно.. У кого похоже.. Помогите как нибудь.. Срок четыре недели..
Дети никому и некогда не мешали. А потом может не получится забеременнить вообще, безвыходных ситуаций не бывает! Женщина с ребенком мужчину даже больше привлекает. У Вас профессия какая?
Раз вы готовы "пойти и сделать что угодно", то надо быстренько идти и делать!!!!
Только не что угодно, а нормальный аборт в поликлинике.
Какой смысл портить себе жизнь в 22 года, когда все только начинается?!!!
Раз вы готовы "пойти и сделать что угодно", то надо быстренько идти и делать!!!! Только не что угодно, а нормальный аборт в поликлинике. Какой смысл портить себе жизнь в 22 года, когда все только начинается?!!!
Знаете, есть такая замечательная фраза: "Если Бог дал ребенка, то он даст и средства на его воспитание". Попробуйте найти книгу Элеоноры Гройсман "Рожденные вопреки всему". Почитайте, подумайте. Это ведь не живот, это - ребенок! Вы нужны ему, а он - вам!
Знаете, есть такая замечательная фраза: "Если Бог дал ребенка, то он даст и средства на его воспитание". Попробуйте найти книгу Элеоноры Гройсман "Рожденные вопреки всему". Почитайте, подумайте. Это ведь не живот, это - ребенок! Вы нужны ему, а он - вам!
что гордого и радостного без денег с предками рожать от женатика, которому деть не нужен и сама автор еще неизвестно нужна ли... как она потом в 22 года будет тянуть всё, ни кола ни двора, один негатив от окружения и что разве это выход, а ведь она еще молодая очень и возможно если не будет цепляться за женатиков найдет и своего мужчину , которому возможно будет нужен детка потом, а так шансы она себе сейчас на более радостную перспективу потом обламывает - при нашем то недостатке порядочных и нормальных мужиков имея детку, без первпективы и отдельного жилья на руках уже сложнее устроить свою личную жизнь, да детки радость, но и проблем с ними у малообеспеченной и живущей с родственниками девушки будет умотаться... тут надо думать не только эмиоциями а трезво на перспективу....
что гордого и радостного без денег с предками рожать от женатика, которому деть не нужен и сама автор еще неизвестно нужна ли... как она потом в 22 года будет тянуть всё, ни кола ни двора, один негатив от окружения и что разве это выход, а ведь она еще молодая очень и возможно если не будет цепляться за женатиков найдет и своего мужчину , которому возможно будет нужен детка потом, а так шансы она себе сейчас на более радостную перспективу потом обламывает - при нашем то недостатке порядочных и н...
просто, когда люди, находясь в вашей ситуации, решат не убивать ребёночка, потом просто не могут понять - как вообще допустили такие мысли и как могло его не быть..., по-моему почти никто не жалеет о несделанном аборте, а вот о сделанном многие сожалеют, но ничего уже не вернуть... Ребёнок - это звучит гордо , а не стыдно...
просто, когда люди, находясь в вашей ситуации, решат не убивать ребёночка, потом просто не могут понять - как вообще допустили такие мысли и как могло его не быть..., по-моему почти никто не жалеет о несделанном аборте, а вот о сделанном многие сожалеют, но ничего уже не вернуть... Ребёнок - это звучит гордо , а не стыдно...
девушка, я понимаю, что решение сложное, но топик заводить с этим вопросом просто глупо. Вашу личгую ситуацию все равно никто не знает, и вообще - это должно быть ВАШЕ ЛИЧНОЕ решение, а ни сделанное под давление воветов. если пойдете на аборт - это будет ВАША боль, если оставите - это будет ВАША забота. Вам из советующих никто не смотжет помочь (при всем желании) так что сядте лучше сами и подумайте что лучше, а не тратье время на болтовню.
девушка, я понимаю, что решение сложное, но топик заводить с этим вопросом просто глупо. Вашу личгую ситуацию все равно никто не знает, и вообще - это должно быть ВАШЕ ЛИЧНОЕ решение, а ни сделанное под давление воветов. если пойдете на аборт - это будет ВАША боль, если оставите - это будет ВАША забота. Вам из советующих никто не смотжет помочь (при всем желании) так что сядте лучше сами и подумайте что лучше, а не тратье время на болтовню.
Да, нелегко вам сейчас, я вас оченьпонимаю и без подддержки очень трудно. Не знаю ваших родственников. Но, наверное первой реакцией все равно будет шок и истерика, будьте к этому готовы и постарайтесь принять спокойно. Вопрос в том, что дальше-смогут ли они после первой реакции поговорить с вами здраво рассудив и отбросив эмоции. Я вас очень понимаю, но историю свою описывать не стану, была на год вас моложе и у меня родственники не смогли не выслушать, ни тем более помочь принять здравое решение. А то, что для вас пойти на аборт психологическая травма, это огромный плюс и характеризует вас с прекрасной стороны. Не теряйтесь и пишите как у вас дела, мы за вас кулачки держим.
Да, нелегко вам сейчас, я вас оченьпонимаю и без подддержки очень трудно. Не знаю ваших родственников. Но, наверное первой реакцией все равно будет шок и истерика, будьте к этому готовы и постарайтесь принять спокойно. Вопрос в том, что дальше-смогут ли они после первой реакции поговорить с вами здраво рассудив и отбросив эмоции. Я вас очень понимаю, но историю свою описывать не стану, была на год вас моложе и у меня родственники не смогли не выслушать, ни тем более помочь принять здравое решени...
Знаете, это личное дело рожать или не рожать. И аспектов здесь много. И люди разные. Я бы вот рожала вопреки всему. Но ведь не все такие, как я. Я потому и книжку посоветовала. Там тоже много историй с разным концом. Есть ведь еще время подумать и все оценить. Зачем так категорично-то: "бегите, мол, аборт делать"?
Знаете, это личное дело рожать или не рожать. И аспектов здесь много. И люди разные. Я бы вот рожала вопреки всему. Но ведь не все такие, как я. Я потому и книжку посоветовала. Там тоже много историй с разным концом. Есть ведь еще время подумать и все оценить. Зачем так категорично-то: "бегите, мол, аборт делать"?
а родители не в шоке от того, что вы спите с женатым мужчиной? а если не маленькая, то предохраняться не пробовали? Вам и до этого похоже на себя наплевать было, если только сейчас думаете рожать или не рожать. Конечно не рожать, раз у вас аборт это метод контрацепции.
а родители не в шоке от того, что вы спите с женатым мужчиной? а если не маленькая, то предохраняться не пробовали? Вам и до этого похоже на себя наплевать было, если только сейчас думаете рожать или не рожать. Конечно не рожать, раз у вас аборт это метод контрацепции.
но ведь трезво и на перспективу детей после аборта вообще может не быть... и тут на ека-маме есть, по-моему, немало мамочек, которые свою жизнь уже с имеющимся ребёнком неплохо устроили, нашли своего мужчину... проблемы, конечно, будут, но у кого их нет?
но ведь трезво и на перспективу детей после аборта вообще может не быть... и тут на ека-маме есть, по-моему, немало мамочек, которые свою жизнь уже с имеющимся ребёнком неплохо устроили, нашли своего мужчину... проблемы, конечно, будут, но у кого их нет?