У меня после 12 недель стала я замечать с папой, а к 15 неделям уже все вокруг замечали. у меня подружка спортсменка, у нее видимо пресс хороший, да и конституция другая, у ней сейчас 15-16 недель, так вот только она видит что у нее пузико полезло, для окружающих просто чуть-чуть выпуклый животик (как у многих небеременных)
Да у меня с первой дочкой тоже было не очень большое. Интересно, как сейчас дело пойдет? Пока 16-я неделя, но в одежде-то точно ничегоне видно, а без одежды по вечерам вылазит
Все молодцы,кто хоть чем-то занимался или занимается(беременные-вдвойне,а мамы мелкоты грудной всякой-втройне).ПОтому что под лежачий камень вода не течет и переживания по повооду "поплывшей" фигуры ее не подтянут.
А тем,кто пока не может себе позволить заниматься из-за киндера(когда он ни фига не спит или болеет,не до тренировок как-то) или из-за работы,хочу сказать,что если желание есть,оно все равно реализуется.Т.е. желание реальное.Я вот думала-рожу,оклемаюсь и м-цам к 4-м лялечным буду снова красивая и стройная.Фигушки.То одно,то другое.В итоге до спортзала я дошла только в 1,3 сыночкины.Ну все равно дошла ведь.Так что не расстраивайтесь очень по поводу временного ухудшения фигуры и невозможности заниматься.Все меняется,детки растут, а наше старание хорошо выглядеть никуда не девается.
А куда они денутся. в смысли мужчины? Ты же не будешь перед каждым раздеваться? Мордашка симпатичная, фигура. а есть у тебя растяжки или нет. кто знает?