Да не смейтесь вы надо мной! Я ж на самом деле ничего не знаю - первый раз, однако. Когда что должно появиться, ну хоть немного? Понимаю, что окружающим может быть незаметно очень долго, но мне-то должно быть заметно! А то я до сих пор не могу всерьез поверить в собственную беременность
Да не смейтесь вы надо мной! Я ж на самом деле ничего не знаю - первый раз, однако. Когда что должно появиться, ну хоть немного? Понимаю, что окружающим может быть незаметно очень долго, но мне-то должно быть заметно! А то я до сих пор не могу всерьез поверить в собственную беременность
Да ты немножко потерпи,зато потом он бысто будет расти(у меня по крайней мере так было)-до 20 гнедель не было ничего видно,а в 24 появился такой маленький аккуратненький пузик.Только я заметила,что у некоторых девочек животик "наверху", а он у меня сразу появился "внизу". Т.е. перед родами не "опускался", как у многих.
небоясь зарядку делай. я занимаюсь по книжке, там вся беременность разбита на четыре фазы и для каждой свой комплекс упражнений, затем есть упраженения для первого этапа родов, и что нужно делать после родов (уже на второй день). втои физические упраженения только полезны малышу.
Да я и не боюсь, порсто не успеваю. Работа заканчивается тогда же, когда и тренировка. Да и уставать я сильно стала. Зато собираюсь пойти на курсы, там упражнения специальные и заниматься можно по субботам.
Да я и не боюсь, порсто не успеваю. Работа заканчивается тогда же, когда и тренировка. Да и уставать я сильно стала. Зато собираюсь пойти на курсы, там упражнения специальные и заниматься можно по субботам.
у меня увеличилась с первого размера по 5, когда молоко пришло. Муж называл роскошной женщиной:) Сейчас все обратно вернулось. Конечно я уже не могу ходить, как раньше без бюстгалтера. но и не так все критично, как ты описываешь. грудь сразу после кормления имела жалковатый вид, но сейчас подтянулась, хотя растяжки остались. Есть лазерная процедура, когда растяжки уберают. но надо ее делать сразу после прекращения кормления. А насчет внешнего вида вообще это я раньше уже писала, что ни для одной женщины рождение ребенка не проходит бесследно в той или иной степени. Но ради сына я готова была пожертвовать своей красивой грудью. А муж меня еще больше любить стал после рождения ребенка:)
А другие это кто? оставляешь пути для отступления? Операцию делают у нас в городе по-моему. стоит дорого, точно не интересовалась. Типа глубокой шлифовки. Но начинать нужно, как можно раньше, если хочешь добиться наилучшего результата. Я не узнавала точно, но если хочешь можно поискать
А чего у тебя похорошело?В смысле,начала за собой конкретно следить или похудела-постройнела?
А я думала,это у тебя благодаря танцам такая фигура и пластика.Сразу видно,чел. танцует.
Танцую-то я всю жизнь, но только разное. Похудела, я конечно. Т.е. я до беременности только начала с подружкой на шейпинг ходить за два месяца с 59 до 54 похудела, потом беременность, где я поправилась равномерно везде и весила где-то 67 (если не больше). После родов 59, потом потихоньку в течение года к 54 вернулась. Ну и имидж поменяла. Волосы обесцвеченые на свои поменяла из-за ребенка, макияж поменяла стиль одежды. С того времени, правда, я периодически меняю стиль, видимо, близнецовство сказывается
Но все не в раз, конечно, постепено это приходит. Я как на фото 10-11 класса посмотрю, так в ужас прихожу. Главно, не пойму, мама-то куда смотрела, казалось, должна была научить девочку-то. Вот у сестры моей врожденное это, а у меня, видимо, приобретенное.
Ну, и, наверно, танцы тоже свою роль сыграли. Ведь когда приходишь на конкурс, смотришь на этих стройненьких аккуратненьких девчушек, а потом на себя в зеркало
Танцую-то я всю жизнь, но только разное. Похудела, я конечно. Т.е. я до беременности только начала с подружкой на шейпинг ходить за два месяца с 59 до 54 похудела, потом беременность, где я поправилась равномерно везде и весила где-то 67 (если не больше). После родов 59, потом потихоньку в течение года к 54 вернулась. Ну и имидж поменяла. Волосы обесцвеченые на свои поменяла из-за ребенка, макияж поменяла стиль одежды. С того времени, правда, я периодически меняю стиль, видимо, близнецовство ска...
А у меня с сестрой наоборот-ей все равно, как она выглядит,хотя очень симпатичная.Меня это злит неимоверно:я всегда прикладывала массу усилий,чтобы хорошо выглядеть,т.к. очень переживала лет с 16, что я страшок.Ну вот ты же видела меня, так вот если то, что ты видела,прилично прокрасить и приодеть еще нормально, получается очень даже ничего.Ну и главное, конечно, мое природное обаяние(важно).