Я вообще никогда не могла сесть на шпагат, но всегда хотела и давно уже пытаюсь это сделать. Я абсолютно негибкая, но всегда мечтала встать на мостик из положения стоя и сесть на шпагат. На мостик я научилась , следующая цель - шпагат. С беременностью я просто не прекращаю этих попыток .
Я вообще никогда не могла сесть на шпагат, но всегда хотела и давно уже пытаюсь это сделать. Я абсолютно негибкая, но всегда мечтала встать на мостик из положения стоя и сесть на шпагат. На мостик я научилась , следующая цель - шпагат. С беременностью я просто не прекращаю этих попыток .
Вот я и гадаю - какая же у меня наследственность и конституция? Хотя... муж мой наблюдательный говорит, что уже чего-то начало выдаваться. Но может, просто ему тоже не терпится увидеть выпуклость?
Вот я и гадаю - какая же у меня наследственность и конституция? Хотя... муж мой наблюдательный говорит, что уже чего-то начало выдаваться. Но может, просто ему тоже не терпится увидеть выпуклость?
сегодня на работе объявила о своей беременности (14 недель) Никто не догадывался. А как только узнали сразу типа стали замечать. А я до сих пор ношу добеременные штаны. В первую беременность было тоже самое
а как я с такой грудью буду дальше жить?
наматывать на голову, чтоб вместо шапки було? у меня сейчас 6-7 размер(так к земле тянется, никакое белье не помогает, очень тяжелая), и растяжки из-за тяжести пошли.
ребенок ребенком, но я то тоже человек и я мужчинам хочу нравится и открытые вещи носить(это я все к тому, что блин, почему операция по увеличению груди дешовая, а по уменьшению и подтяжке полторы штуки американских рублей?)
а как я с такой грудью буду дальше жить? наматывать на голову, чтоб вместо шапки було? у меня сейчас 6-7 размер(так к земле тянется, никакое белье не помогает, очень тяжелая), и растяжки из-за тяжести пошли. ребенок ребенком, но я то тоже человек и я мужчинам хочу нравится и открытые вещи носить(это я все к тому, что блин, почему операция по увеличению груди дешовая, а по уменьшению и подтяжке полторы штуки американских рублей?)
Письмо получила, благодарю,очень приятно.
А рано на работу ускакала, так договорилась, что на мое место никого брать не будут, и я сразу выхожу, как только смогу. Не жалею, наоборот, сейчас, мне кажется, сыну я больше нужна, чем в раннем младенчестве.А до родов за две недели ушла в отпуск, потому что нормально все переносила, в больнице ни разу не лежала, врач моя была не против, - вобщем повезло.