• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Когда же пузо-то расти начнет?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1050061564
Вроде как уже 9 недель. На календаре беременности прочитала, что дитенок уже 5 сантиметров в длину(!!!). А снаружи ничего не видно! :( Каждый день смотрю на себя в зеркало, щупаю и - ничего :( Пузо плоское и мускулистое, как всегда. Как же так?
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1050061564 написал(а) в теме Когда же пузо-то расти начнет?
Вроде как уже 9 недель. На календаре беременности прочитала, что дитенок уже 5 сантиметров в длину(!!!). А снаружи ничего не видно! Каждый день смотрю на себя в зеркало, щупаю и - ничего Пузо плоское и мускулистое, как всегда. Как же так?
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @котёнок 1050394239
Я вот щас вспомнила: У меня пуза долгоне было и я лежала на животе. Мне казалось, что если пуза нет, то на нем можно лежать. пока не попала на сохранение и девченки меня там не просветили. Вот сейчас и думаю, а не повлияло ли это в худшую сторону на развитие беремености?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1050394239 написал(а) в теме Когда же пузо-то расти начнет?
Я вот щас вспомнила: У меня пуза долгоне было и я лежала на животе. Мне казалось, что если пуза нет, то на нем можно лежать. пока не попала на сохранение и девченки меня там не просветили. Вот сейчас и думаю, а не повлияло ли это в худшую сторону на развитие беремености?
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1050395337
А я раньше делала по утрам в качестве зарядки упражнение для укрепления мышц спины - ложилалась на живот и поднимала кверху руки и ноги, выгнув спину. А как увидела две полосочки, так перестала это упражнение делать. Страшновато как-то стало - вдруг передавлю там чего.
Теперь только на шпагат пытаюсь сесть :). Надеюсь, что это-то не вредно?
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1050395337 написал(а) в теме Когда же пузо-то расти начнет?
А я раньше делала по утрам в качестве зарядки упражнение для укрепления мышц спины - ложилалась на живот и поднимала кверху руки и ноги, выгнув спину. А как увидела две полосочки, так перестала это упражнение делать. Страшновато как-то стало - вдруг передавлю там чего.
Теперь только на шпагат пытаюсь сесть . Надеюсь, что это-то не вредно?
mashuk @mashuk 1050409657
На шпагат садиться - эт полезно беременным, я уже не помню точно почему, но в общем смысл тот, что рожать будет легче, когда там мышцы элестичные :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Julietta @Julietta 1050303518
хм... у меня тоже 9 недель, пузо есть, но больше напоминает жировую складку ))) муж прикалывается. А вчера со слезами на глазах перешивала все пуговицы на юбках и брюках своих - на талии не застегиваются...( Кушаю часто, но по-маленьку и не калорийную пищу. Если бы не беременность, наоборот, худела бы при таком режиме питания...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1050304350
ой, у меня такая истерика была, когда я начла поправлятся, на екамаме долго плакалась, какая я толсктая, да некрасивая...щас прям совсем бочечка, но истерики уже нет.
а пуговицы скоро опять перешивать придется.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1050304350 написал(а) в теме Когда же пузо-то расти начнет?
ой, у меня такая истерика была, когда я начла поправлятся, на екамаме долго плакалась, какая я толсктая, да некрасивая...щас прям совсем бочечка, но истерики уже нет.
а пуговицы скоро опять перешивать придется.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1050307978
уменьшится, но не подтянется, потомучто там нет мышц((((
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1050307978 написал(а) в теме Когда же пузо-то расти начнет?
уменьшится, но не подтянется, потомучто там нет мышц((((
Лена @котёнок 1050308019
Ам куда они делись?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1050308019 написал(а) в теме Когда же пузо-то расти начнет?
Ам куда они делись?
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1050308242
грудь это железистая ткань, мышца там одна, но по сути она ничего не держит и формирует "внеший вид" верхней части, а все что ниже висит ушками спаниелевскими. прикалываюсь, что буду все это рулькой скатывать и булавочкой закалывать.

короче комплекс у меня грудной(((((
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1050308242 написал(а) в теме Когда же пузо-то расти начнет?
грудь это железистая ткань, мышца там одна, но по сути она ничего не держит и формирует "внеший вид" верхней части, а все что ниже висит ушками спаниелевскими. прикалываюсь, что буду все это рулькой скатывать и булавочкой закалывать.
короче комплекс у меня грудной(((((
Galka @Galka 1050329040
На живот давить лучше не надо.Я до 8-го месяца стрейч-джинсы ннапяливала, пока на прием в таком виде не завалила.От мне попало от врача!:)Модель,блин.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Asia @Asia 1050329136
А разве они сдавливают? Я тоже в таких хожу время от времени, но мне вроде вполне комфортно
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Beata @Beata 1050329287
мне тоже кажется что они растягиваются
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1050321839
А, по-моему так и подкрашивать не надо, мне так оч. понравилось. И вообще все такие хорошие симпатичные были, я и сидела стеснялась
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1050321839 написал(а) в теме Когда же пузо-то расти начнет?
А, по-моему так и подкрашивать не надо, мне так оч. понравилось. И вообще все такие хорошие симпатичные были, я и сидела стеснялась
Galka @Galka 1050321899
Гыыы.Это ты зря.И выпила мало,ты в следующий раз пей побольше,а то все подумали, что ты уж больно утонченно-воспитанная.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1050321980
Кто - все????
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1050321980 написал(а) в теме Когда же пузо-то расти начнет?
Кто - все????
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь