Если его вытянуть в струнку - будет 5 сантиметров. Но он же там почти калачиком - так что, от силы 2-3 см. Матка снаружи - сантиметров 10 в диаметре:) вполне может разместиться внутри без ущерба для внешнего вида:)
Если его вытянуть в струнку - будет 5 сантиметров. Но он же там почти калачиком - так что, от силы 2-3 см. Матка снаружи - сантиметров 10 в диаметре:) вполне может разместиться внутри без ущерба для внешнего вида:)
А мне показалось что ты тоже на меня смотрела:-))))
А я вроде не сильно изменилась - просто мячик небольшой на живот прицепила и все))) Хотя поправилась уже на 8 кг...эх...и где они, мои килограммы?)))
Ты прям после меня была в тот день, хотя по очереди раньше - пока с какими-то бумажками бегала, мне поставили
Тока я тогда первый раз была, а ты видимо последний - так как больше тебя не видела((
А то бы обязательно подошла - я ж узнала, что эт точно ты в красном пальто была:-))))))))))
Хых...пора б пузам тоже встретиться))))
Мне врач говорил, что я так легко родила, потому что мышцы промежности сильные.
Я-то их совсем для другого дела тренировала:)
А тут вон как получилось:)
мне наверно проще всех - я никогда не была красавицой, и фигурой совсем не вышла, про свою толщину вообще скромно промолчу, поэтому состояние моего тело после родов меня совсем не шокирует, и так глазу отдохнуть не на чем и мужчины мне вслед не смотрели, комплименты не отпускали
Ой, у меня до рождения сыны такое было. На что уж там наш папа позарился, не пойму. Зато теперь он прямо весь сияет, когда мне сообщает, что очередной друг мне комплимент отвесил. ИМХО все от нас самих зависит
Ой, у меня до рождения сыны такое было. На что уж там наш папа позарился, не пойму. Зато теперь он прямо весь сияет, когда мне сообщает, что очередной друг мне комплимент отвесил. ИМХО все от нас самих зависит
не, я тоже мужа люблю, но я же женщина, мне приятно когда на меня обращают внимание, когда комплименты говорят)))
да не...пока искать не нужно, вот через годик, я этим плотненько займусь.
не, я тоже мужа люблю, но я же женщина, мне приятно когда на меня обращают внимание, когда комплименты говорят))) да не...пока искать не нужно, вот через годик, я этим плотненько займусь.
Да мы ж по-доброму:)
Зависит от индивидуальных особенностей. Даже при нормальном течении (без маловодия и пр) в том случае, если у тебя широкий внутренний таз (по размерам внешнего этого не определишь) может бытьне видно до самых родов. Была у нас в роддоме девочка - 39 недель, пришла рожать, а пузо - как 5-тимесячное.
Обычно становится видно недель в 16, а окружающим - недель в 19-20:)
Да мы ж по-доброму:) Зависит от индивидуальных особенностей. Даже при нормальном течении (без маловодия и пр) в том случае, если у тебя широкий внутренний таз (по размерам внешнего этого не определишь) может бытьне видно до самых родов. Была у нас в роддоме девочка - 39 недель, пришла рожать, а пузо - как 5-тимесячное. Обычно становится видно недель в 16, а окружающим - недель в 19-20:)