Девочки! Да вы что?!!!! Какие истерики?!!! Это ж не просто пузо растет, а ребеночек ваш в пузе ентом! восстановитесь потом! А сейчас - радоваться надо:)
Девочки! Да вы что?!!!! Какие истерики?!!! Это ж не просто пузо растет, а ребеночек ваш в пузе ентом! восстановитесь потом! А сейчас - радоваться надо:)
растяжкам на попе в особености. ладно, что пузо гладкое. а то бы я утопилась.
(на самом деле, это тоже гормоны гуляют, когда такие истерики, пересторйство организма). я себя фабрикой по производсттву маленьких Стасиков (мужа стасом зовут) чувствовала, вот где ужас то был))))
а мое пузо к двадцатой вылезло, потом подвисло, а в 25-27 каак рвануло, в пятницу нормально одежда была, в понедельник незнала в чем на работу пойти, ничего не налазило.
растяжкам на попе в особености. ладно, что пузо гладкое. а то бы я утопилась. (на самом деле, это тоже гормоны гуляют, когда такие истерики, пересторйство организма). я себя фабрикой по производсттву маленьких Стасиков (мужа стасом зовут) чувствовала, вот где ужас то был)))) а мое пузо к двадцатой вылезло, потом подвисло, а в 25-27 каак рвануло, в пятницу нормально одежда была, в понедельник незнала в чем на работу пойти, ничего не налазило.
В самой груди-да,но грудные мышцы у любого человека имеются,их подтягивать можно.
Конечно, размер если большой,она у тебя "задорно торчать" уже не будет,но выглядеть впоне прилично что ей помешает? у моей подружки лялю 1,3 размер до беременности был 4.Внушительное зрелище и так, а кгода заберемела-и вовсе.Это конечно индивидуально и от структуры ткани зависит,но у нее т-т-т прикольные титьки сейчас,во всяком случае,мужуки пялятся.
лапка, ты такой толстой себя описываешь, что я тебя не узнала)))
Я тут как-то топик писала тебе - мы с тобой на малышева пересеклись - на уколах))
Но друг друга не признали...(((Я смотрела, сморела, но так и не решилась спросить ты ли это:-)))
оу! ты наверное тоже изменилась, потомучто я вообще не помню чтобы мы на уколах пересекались. я тебя помню как ты в макпике была, воздушная такая и маленькая.
оу! ты наверное тоже изменилась, потомучто я вообще не помню чтобы мы на уколах пересекались. я тебя помню как ты в макпике была, воздушная такая и маленькая.
А у меня растяжки на груди появились месяцев в 6. В момент прямо Мылась в душе и как увидела прямо расстроилась жутко. Но детки наверное даром никому не даются:)Хорошо, что маме позвонила и она имея троих детей меня успокоила. Радости от деток намного больше, чем физическог ущерба. а бездетные женщины тоже стареют, тонус мышечный падает и т.д. Так что за фигуру не держитесь. Все поправимо, а детки - бесценно!
Да ладно прибедняться, видели мы тебя в реале. Красотка.Так что нечего тут дезу пускать,а то Гуччи на тя натравлю и будешь переписывать свое сообщение.
Так ведь за словом в карман не полезу
Я ведь и написала к тому, что после Илюхиного рождения так "похорошела", а раньше чучело-чучелом ходила.
Наверно, мне просто приятно комплименты слушать
Так ведь за словом в карман не полезу Я ведь и написала к тому, что после Илюхиного рождения так "похорошела", а раньше чучело-чучелом ходила. Наверно, мне просто приятно комплименты слушать