Вроде как уже 9 недель. На календаре беременности прочитала, что дитенок уже 5 сантиметров в длину(!!!). А снаружи ничего не видно! Каждый день смотрю на себя в зеркало, щупаю и - ничего Пузо плоское и мускулистое, как всегда. Как же так?
Вроде как уже 9 недель. На календаре беременности прочитала, что дитенок уже 5 сантиметров в длину(!!!). А снаружи ничего не видно! Каждый день смотрю на себя в зеркало, щупаю и - ничего Пузо плоское и мускулистое, как всегда. Как же так?
Я вот щас вспомнила: У меня пуза долгоне было и я лежала на животе. Мне казалось, что если пуза нет, то на нем можно лежать. пока не попала на сохранение и девченки меня там не просветили. Вот сейчас и думаю, а не повлияло ли это в худшую сторону на развитие беремености?
Я вот щас вспомнила: У меня пуза долгоне было и я лежала на животе. Мне казалось, что если пуза нет, то на нем можно лежать. пока не попала на сохранение и девченки меня там не просветили. Вот сейчас и думаю, а не повлияло ли это в худшую сторону на развитие беремености?
А я раньше делала по утрам в качестве зарядки упражнение для укрепления мышц спины - ложилалась на живот и поднимала кверху руки и ноги, выгнув спину. А как увидела две полосочки, так перестала это упражнение делать. Страшновато как-то стало - вдруг передавлю там чего.
Теперь только на шпагат пытаюсь сесть . Надеюсь, что это-то не вредно?
А я раньше делала по утрам в качестве зарядки упражнение для укрепления мышц спины - ложилалась на живот и поднимала кверху руки и ноги, выгнув спину. А как увидела две полосочки, так перестала это упражнение делать. Страшновато как-то стало - вдруг передавлю там чего. Теперь только на шпагат пытаюсь сесть . Надеюсь, что это-то не вредно?
хм... у меня тоже 9 недель, пузо есть, но больше напоминает жировую складку ))) муж прикалывается. А вчера со слезами на глазах перешивала все пуговицы на юбках и брюках своих - на талии не застегиваются...( Кушаю часто, но по-маленьку и не калорийную пищу. Если бы не беременность, наоборот, худела бы при таком режиме питания...
ой, у меня такая истерика была, когда я начла поправлятся, на екамаме долго плакалась, какая я толсктая, да некрасивая...щас прям совсем бочечка, но истерики уже нет.
а пуговицы скоро опять перешивать придется.
ой, у меня такая истерика была, когда я начла поправлятся, на екамаме долго плакалась, какая я толсктая, да некрасивая...щас прям совсем бочечка, но истерики уже нет. а пуговицы скоро опять перешивать придется.
грудь это железистая ткань, мышца там одна, но по сути она ничего не держит и формирует "внеший вид" верхней части, а все что ниже висит ушками спаниелевскими. прикалываюсь, что буду все это рулькой скатывать и булавочкой закалывать.
грудь это железистая ткань, мышца там одна, но по сути она ничего не держит и формирует "внеший вид" верхней части, а все что ниже висит ушками спаниелевскими. прикалываюсь, что буду все это рулькой скатывать и булавочкой закалывать. короче комплекс у меня грудной(((((