Да нам до цивилизации далеко:) А об отношениир врачей как к своим детям и подавно, есть редкие исключения: вот та же Евсюкова у нас - мне кажется она все время старается предугадать как бы у малыша потом чего не осталось плохого и недолеченного или перелеченного вредными лекарствами!все задумывается чтоб малыш развивался и улучшался не только в данный момент, но так мало%Очто страшно становится от безразличия!
Да нам до цивилизации далеко:) А об отношениир врачей как к своим детям и подавно, есть редкие исключения: вот та же Евсюкова у нас - мне кажется она все время старается предугадать как бы у малыша потом чего не осталось плохого и недолеченного или перелеченного вредными лекарствами!все задумывается чтоб малыш развивался и улучшался не только в данный момент, но так мало%Очто страшно становится от безразличия!
Я тут сегодня была на оргкомитете детской выставке в КОСКЕ, там, в частности, были представители нашего здравоохранения. Так, как ни странно, они очень заинтересовались возможностью встречи с нами, и были ну очень удивлены тем, что о наших роддомах плохие отзывы! Так что, народ, не все так плохо, меня просили обязательно наши отзывы прислать и вообще обращаться по всем вопросам!
Я скоро сделаю отдельную страничку о подготовке к выставке и туда буду принимать все предложения и пожелания, потом это все будет передано по адресату
Маш а ты им отзывы наши покажешь, или надо специльно писать что-то? Мне бы вот очень хотелось чтоб они все же порчитали реальные факты описанные в послеродовых рассказах, т.е и + и - увидели!
Маш а ты им отзывы наши покажешь, или надо специльно писать что-то? Мне бы вот очень хотелось чтоб они все же порчитали реальные факты описанные в послеродовых рассказах, т.е и + и - увидели!
Конечно, дам почитать - мне тетечка прям сказала, что вообще-то она пока с электронной почтой плохо разбирается, но ради такого случая обязательно научится!!!
Так тут дело не в том, кто платит. А в том, как больница распределяет эти средства. Я ж говорю: на больницу приходит немало, а вот врачам от того...
Да даже если просто подсчитать стоимость таких родов. Это ж не менее 2,5 тыс евро. Представьте, как будут поносить такой роддом в СМИ. Поскольку большинство не сможет рожать в таких условиях. А ведь хочется. Хотя, конечно, начинание хорошее. Просто, ИМХО, на госуровне вряд ли пройдет.
Ну если обязывать... Тогда отношение будет соответствующее. И не у врачей, а у обслуживающиго персонала: нянечек, сестер. Кстати, к тому же 40-му роддому претензии в основном именно к обслуге. а не к врачам. Врачи, в основном, нормально делают свое дело, а вот сестры...
знаете почему нет частных роддомов? потому, что это ОЧЕНЬ ДОРОГО в воплощении проекта. Пока в области (достоверно знаю) ни у одной частной поликлиники (а они по сути поликлиники, а не больницы) нет ресурсов для создания такого роддома. Оснащение такого стационара потребует огромных ресурсов, поэтому его создание возможно только на базе государственного роддома. А теперь представьте, как это можно совместить - здание государственное, оборудование государственное, зарплата медикам кем будет выдаваться? в какой форме может быть создана такая структура? кто ею будет управлять? Это я не в смысле отрицания, я сама обеими руками и ногами ЗА, но действительность такова. И еще, само политическое поле вокруг частной медицины очень не благоприятно. На данный момент ни одна частная поликлинника (я не имею в виду госструктуры, которые берут дополн. деньги за услуги сомнительного качество, как Центр на Малышева), так вот частные клиники не могут официально даже вести беременных. вот о чем речь.