Дела никак не обстоят, я немного подправила обращение (на свой вкус ), послала зачинательнице LeneG, но она как сквозь землю провалилась, так все и умерло
Дела никак не обстоят, я немного подправила обращение (на свой вкус ), послала зачинательнице LeneG, но она как сквозь землю провалилась, так все и умерло
вот так и случается со всеми нашими начинаниями... это не в упрек, это я грущу и себя тоже ругаю. сама я тоже подпортила жизнь мамам верх-исетского района. написала письмо чернецкому, чтоб отремонтировали крыльцо, сделали гардероб и колясочную. результат: с крыльца все продолжают падать, висит объявление, призывающее ходить с той стороны, где менее опасно, еще висит объявление "требуется гардеробщица" уже месяца два, колясочная, естественно, неохраяемая, около входа. и идешь с лялькой, с сумками, с шубой и с недобрыми предчуствиями, что на выходе тебя уже не ждет твоя коляска... хотя, думаю, что можно добиться нужных результатов и с роддомами, и с поликлиникой моей. просто в какой-то момент понимаешь, что это очень сложно и требует очень много времени, и по большому счету нужно в основном только тебе. а остальные приспосабливаются...