Извиняюсь, что уже почти не в тему. На родах был у жены 2 мес назад и очень рад, что был, просто счастлив. Хотя я сразу хотел там быть и учавствовать. А если бы не был готов к родам, то не знаю, как бы увиденное (и прочувствованное) повлияло бы на меня.
В общем, я - за участие папы
Извиняюсь, что уже почти не в тему. На родах был у жены 2 мес назад и очень рад, что был, просто счастлив. Хотя я сразу хотел там быть и учавствовать. А если бы не был готов к родам, то не знаю, как бы увиденное (и прочувствованное) повлияло бы на меня. В общем, я - за участие папы
ну попробуй сказать примерно следущее: "да-а-а... мне там будет плохо, больно и одиноко, а ты!... ты... будешь пиво себе попивать! я может тоже пиво пить хочу!"
ну попробуй сказать примерно следущее: "да-а-а... мне там будет плохо, больно и одиноко, а ты!... ты... будешь пиво себе попивать! я может тоже пиво пить хочу!"
Ага! а ведь потом надо будет еще и факт рождения отметить достойно! Полагаю, это так, только на словах он собирается пить.А вероятнее, вообще будет дома сидеть. Эх, мужчины!
Ага! а ведь потом надо будет еще и факт рождения отметить достойно! Полагаю, это так, только на словах он собирается пить.А вероятнее, вообще будет дома сидеть. Эх, мужчины!
Я когда рожала, думала - блин, если бы он в этот момент сидел себе перед телеком пиво попивал....!!! Короче, мягко говоря, очень было бы обидно... %) Все-таки делали вместе... Другое дело, что мужа надо готовить к присутствию на родах - чтобы он там не под ногами мешался, а именно помогал: во-первых, вообще ознакомить его вкратце, как будет происходить процесс, научить делать обезболивающий массаж, время там между схватками засекать... Ну, короче, чтобы он там себя не гостем чувствовал, а полноправным участником!
да??? Ну значит, будет чем завтра на работе заняться! Я один прочитал, но с обеих сторон который написан... даж не предполагал, что их там нескалько.. /в недоумении ))
да??? Ну значит, будет чем завтра на работе заняться! Я один прочитал, но с обеих сторон который написан... даж не предполагал, что их там нескалько.. /в недоумении ))