У нас папа тоже в Германии служил, ему там тоже такой фильмец показывали, вот из-за него-то он и отказывается вместе рожать (если еще случится ). А вы в каком году служили и где? Может знакомы?
У нас папа тоже в Германии служил, ему там тоже такой фильмец показывали, вот из-за него-то он и отказывается вместе рожать (если еще случится ). А вы в каком году служили и где? Может знакомы?
Ты уверена? А мож вам пообчаться на эту тему. Вдруг он видит, что ты колеблешься и делает из этого свои неправильные выводы. Не все ж мужья рождаются передовыми папашками.
Ты уверена? А мож вам пообчаться на эту тему. Вдруг он видит, что ты колеблешься и делает из этого свои неправильные выводы. Не все ж мужья рождаются передовыми папашками.
мужики бывают разными. кто-то свою жену любит в любом виде.
а как мы выглядим, простите, во время оргазма? потная, с теми же гримасами и раздвинутыми ногами? и никто разве не занимался сексом во время месячных?
я своего звала только на схватки. физическое состояние ему было не под силу облегчитьт, но вот моральное - мне было с ним легче! я пыталась его выгнать, когда пошла на кресло. но тут меня врачи стали уговаривать, а мне уже было совсем без разницы.
так вот я и не знаю - насколько у нас близкие отношения? %O (бывает же такое)
я вообще-то и так нелюдимка, не привыкла к сильно близким отношениям между людьми... может, муж считает, что мы друг другу ближе, чем, например думаю я?
Маргадон, Джим-ка, Soto, ваши слова для меня, без 6 месяцев мамульки, - просто песня!! Своего папулю я веду на курсы, чтобы он "сам принял решение", что мы рождаем наше Чудо вместе!! Машук, спасибо, верно пояснила, зачем вообще нужны эти папы на курсах. Чтобы чувствовали, что оба беременные, что ждут новую жизнь вместе....