если не хочет не заставлять...однозначно!!!а если хотите чтоб с вами рядом был близский человек то позовите маму-тож выход+договоритесь с акушеркой..
у нас повлияло только в лучшую сторону!!!!))
если не хочет не заставлять...однозначно!!!а если хотите чтоб с вами рядом был близский человек то позовите маму-тож выход+договоритесь с акушеркой.. у нас повлияло только в лучшую сторону!!!!))
если не хочет не заставлять...однозначно!!!а если хотите чтоб с вами рядом был близский человек то позовите маму-тож выход+договоритесь с акушеркой..
у нас повлияло только в лучшую сторону!!!!))
если не хочет не заставлять...однозначно!!!а если хотите чтоб с вами рядом был близский человек то позовите маму-тож выход+договоритесь с акушеркой.. у нас повлияло только в лучшую сторону!!!!))
Простите, всё нет времени прочитать.
Расскажу: у нас недавно коллега родил ))), ага. Был на родах вместе с женой, а после приехал в офис с шомпанским и тортом. Так я не буду рассказывать, что он там видел, просто опишу его внешний вид. Заходит, вид такой , оторопелый слегка, я говорит на родах был. Начинает рассказывать, постоянно сбивается, на лице улыбка, какая-то дурацкая немного, в глазах слёзы. Вобщем ничего отрицательного он там не увидел, и про синего ребёнка свлего рассказывал, как она постепенно розовела, отвращения не было никакого. А..да, он нам роды сам пришёл, а жена его была против.
Чувства, которые я испытал прижимая к себе только что родившегося сына я не смогу здесь описать (не поэт к сожалению).
Когда будет второй ребенок рождаться - только со мной. Я считаю что отец должен присутствовать на родах, но дойти до этого он должен САМ! Ни каких заставлений.
Чувства, которые я испытал прижимая к себе только что родившегося сына я не смогу здесь описать (не поэт к сожалению). Когда будет второй ребенок рождаться - только со мной. Я считаю что отец должен присутствовать на родах, но дойти до этого он должен САМ! Ни каких заставлений.