Егорка, ну , просто круг интересов здесь совсем не твой и не пока тебе не понадобится, не стоит в это влезать. вот, например, если меня не интересуют компы, я не хожу на всякие такие сайты.
Тебе здесь не будет интересно. Сейчас эффект новизны пропал - вот и скучно стало. Типичная мужская логика... :hi:
Придумай себе веселое занятие и расслабься.
Мы вот температуру 39,4 сбиваем и ангину лечим.
Махнемся, а? Я за тебя поскучаю и посплю...
(могешь не отвечать, ушла, когда вернусь - не знаю)
я не претендую чтоб на данном форуме обсуждалось какие супорта лучше , но вам самим то не надоело каждый день одно и тоже обсуждать (он меня бросил и подобное)??? нет чтоб со мной о воде поговорить или предложить тему которая касается всех и не отмалчиватся, а яростно ее обсуждать, ведь так интереснее. единственная радость микс и )) .
вот мне в данный момент, будучи беременной, интересны только касающиеся темы. И мне плевать на спорт, и темы про всякие семейные передряги кажутся ерундой. И думаю я, и что здесь на форуме делают микс и егор....
Не понятно что ли? люди сюда за поддержкой идут, когда им это надо, совета спросить и пр. И пусть их можно назвать общим выражением "беременные бабы" и "обманутые жены", дак ведь беременность у каждого своя и мужья каждую по-своему обманывают. вот просто кажется, что все одинаковое, а беда у каждого своя и решения разные