Для каждого интересно и весело свое:
кому-то весело от того что кто-то кому-то изменяет, кому-то весело только от того, что происходит с их детьми, кто-то тащится только от грудного вскармливания, кто-то...каждому свое.
Вот тебе егор-н что интересно, какие люди интересны.
Пиши и ориентируйся на себя.
Ух ты! Видимо, для Егора очень важно, чтобы с ним поговорили - даже вопреки обычному, написал сообщение длинее строки и - на удивленье - по теме.
Только без обид.
Просто действительно, люди разные. Большинству, видимо, тут интересно то, что может считаться тупыми темами. Но они как то в рамках тематики сайта. Хоть тут и есть раздел - обо всем на свете, реально-то пишут в основном о тех же бытовых проблемах.
И действительно, если уж хочется, чтоб с вами поговорили, может быть, есть смысл ответить - а чтоже вам вообще интересно, что считаете нетупым?? Вряд ли ведь ваш круг инетерсов ограничивается водой??
Действительно, бывает скучновато. На конкурирующий сайт я вообще не хожу, т.к. там "веселье" весьма своеобразное, да и забыть Еку они никак не могут, хотя их тоже можно понять.
Спасибо Егору и Миксу за старания, ребята имеют время и желание здесь полноценно общаться. А мне, например, просто не хватает времени разводить в форуме разговоры на пол-вечера. Я в реале-то с друзьями мало общаюсь, а уж тем более здесь... И таких, как я, много.
Но тем не менее, меня полностью убивает другой тип форумчан - которые сидят тут безвылазно сутками (когда ни включи комп, они постоянно тут, маньяки), участвуют практически во всех темах, но хоть бы раз сказали что-нибудь остроумное или просто интересное!!!
Я не поняла, зачем писать в топик, который не интересен? Развернули тему, нашлось, что сказать, высказали, а если нечего добавить, то что здесь скажешь? Про поздравления - если я не знаю, никого из тех у кого днюхи, их ники мне ни о чем не говорят, если начну поздравлять, только для того, чтобы сделать приятно, тогда здесь не будет искренности, зачем такие поздравления? А темы "мы сегодня пошли", "мы сегодня поползли" и т.д. тоже малоинформативны для общего развития.
как вы отреагируете? у вас день рождения - вы заходите в форум - а здесь 999.... поздравлений для вас единственной и не повторимой !!! а ??? это же позитив !!! приносите людям радость. это же так прикольно !!!!