мне очень не нравятся топики, которые несут очень большой негатив и людское горе...про смерть чью-то например или нечто подобное...
А вот все форумчане искренне сочуствуют? Или типа себя такими выставляют?
вот сочувствуют обычно (я надеюсь) искренне. Мне тоже не нравятся такие топы, но по другой причине. очень часто это оказывается просто разводом. Кидается одно длинное сообщение, а потом изредка еще по одному. и жалостливые такие. И никакая поддержка не работает. в общем, часто это просто подстава
ну так заведите. Или Вы себя тоже яркой личностью не считаете?
И потом: для кого тема должна быть интересна, для людей, которым, например, действительно надо узнать про сборы в школе или ЛИЧНО ВАМ???
не поймаете, рина)) тоже не считаю сеьбя яркой личностью, да)) к тому же, моя точка зрения так разительно отличается от принятой на сайте, что топ закроют из-за ругани))))
приведу пример: на Е1 на форуме недвижимость общаются дольщики в основном. мне это не интересно, т.к. я не строюсь ни с одним из застройщиков. чья проблема, что мне это неинтересно?
Мое ИМХО - сайт превратился в слезно-слюнявый форум неимеющих детей дамочек+темы "..я ему изменила..." "...мне кто-то изменил"...+вечные темы " а не подскажете где сделать маникюр/педикюр/купить горшок/где нофелет?"
Нет тем интересных, нет....
вся проблема в том, что нет на сайте ярких личностей, которые способны заводить интересные темы. Егор, при всей своей наивности удивительно точно, уже не в первый раз, подмечает атмосферу сайта. не стоит отмахиваться от очевидного. надо что-то делать с тем, чтобы сайт был интересным разносторонним
Когда каждый день сайт посещаешь, видишь одинаковые названия тем, а когда редко, то все в новинку. А разговаривать не о чем весь день, как Вам нравится, можете в автоклубе на е1, там таких очень много.