А кто развлекать-то должен?! Клоунов в штате нет! какие люди - такой и сайт. мне он не кажется скушным, а если вам не нравится - милости просим - сайтов полно!!!!
вот вы не замечаете какие темы в основном выходят на форуме? о беремчатых мамах, о детях которые уже родились, ну иногда проскакивают темы о тех которые стараются но не получается, а вы в курсе что ПЕРЕД этим происходит общение молодых людей, а еще раньше мечты об этом общении (ВСЕ МЫ ПАПЫ И МАМЫ), да еще забыл весь наш быт. я одно время пытался поднять данные темы (но не "я одинока что мне делать" (хватит ныть, а то одно нытье), а например "как стать идеальным мужчиной" ) , но в ответ мне просто нахамили и нежно послали (хотя мне сказали что "хамства нет! "). посмотрите сколько сообщений о поздравлениях, двадцати не наберется, хотя это должен быть мильён (это ведь позитив). но ето все присказка, а сказка вот в чем. я может предлагаю банальные и не интересные темы (для кого то), но для общения необходимо 2 и более человека. сначала это не интересно, но потом тема начинает разрастаться (проверено здесь), рождаются споры (которые запрещены по правилами), далее одна тема переходит в другую (тоже запрещено) и т.д.
ВЫВОД: топики надо поддерживать (даже если тема первоначально не понравилась) , а не тупо смотреть что пишут другие. и тогда будет интересно. вы сами создаете себе форум. хватит всех подряд отшивать. с вами очень тяжко общаться новеньким (проверено на моих друзьях). ВЫ УСТАНАВЛИВАЕТЕ ПРАВИЛА И СВОЕ НАСТРОЕНИЕ на данном форуме, админы просто поддерживают !!!
p.s. это исключительно мое мнение и не более того. ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ !!!