Да, согласна, только вот мне сложно найти разницу между сообщениями микса и egor-n и теми, кто тут сидит безвылазно и во всех темах пишут неостроумно и неинтересно. По-моему, и у них с полноценным-то общением тоже не все гладко. Тут же все-таки форум "родительский", а не молодежный чат какой-нибудь, где каждый пишет, что в голову придет, переписываясь с тем, кто интереснее кажется. Там в конце-концов темы отсутствуют - пиши, что вздумается. А так - флуд, флуд, и еще раз флуд. Вот странно - ведь видят люди, что не вписываются в тематику форума, а лезут и лезут. Чего бы ради?
И вообще, интернет, это какой-то заменитель нормального общения. У которого неоценимый плюс - анонимность. Тут многие присутствуют, по-моему, не получать информацию, полезную для родителей, и не давать советы, делясь информацией - а просто либо из какого-то извращенного социологического интереса (понаблюдать изнутри), либо с целью поднять самооценку в собственных глаза. Вот например, как Бывалая в топике про свое мнимое виртуальное счастье - человек из года в год пишет явно провоцирующую тему, чтобы убедиться, какие вокруг унылые и злобные бабищи, да не просто убедиться, а еще и носом в это ткнуть.
Вот, сама написала сочинение, не хуже, чем Егор, а все к чему - к тому, что на форуме такие же люди, как и везде, да еще и с интернетными тараканами. Если они кому-то в принципе неинтересны, так чего же ждать от форумов? И вообще, помоему, если скушен какой-то форум, явно тематический, то прощще не форум изменить, а найти себе круг общения более соответствующий собственным интересам.
А мне все-таки кажется, что несмотря на то, что форум родительский ( а это несомненно его главное достоинство), он мог бы быть и более разносторонним. И что-то хорошее можно взять в том числе и из молодежных чатов, т.к. многие родители еще очень молоды. Общение в режиме "четкий вопрос-четкий ответ" информативно, но неинтересно. Я очень довольна, что мы с помощью Еки познакомились в дендрике с мамочками и теперь встречаемся и созваниваемся, и вообще у меня знакомых довольно много. А у кого-то картина значительно хуже, и общение может найти только в форуме. Зависимость от инета и развитие соответствующих комплексов - отдельная песня. В любом случае общение должно быть действительно разносторонним, и то, что многие называют флудом, в реале имеет другое название - "поболтать ни о чем". Это разве плохо? Вы же это делаете по телефону, почему бы не делать это и на форуме?
тебе было приятно когда тебя не поздравили ??? я думаю нет. доброе слово всем приятно про лицемерие здесь ни кто не говорит. в моем понимании лиц это другое
Вот уж действительно- чего хорошего - и тебя поздравили 999 чел., и всех остальных именинников - эти же 999 человек. Которые написали какое-нибудь безликое поздравление только чтобы форум стал веселее? Вот уж эта идея какая-то неправильная. День рожденья - это все-таки личный праздник, хочется же как правило чего-то индивидуального.
дак сделайте индивидуальность. я пытался для одной дамы (индивидуально) собрать 999 поздравлений, но меня опять же послали. обидно когда хочешь как лучше, а получается как всегда . многие личности здесь вызывают жалость и не более того.
Да я по сути о том же, можно болтать на форумах ни о чем, только я говорила о том, что лучше все-таки это делать на тех форумах, где тебе самому комфортнее. В конце концов, форумов дофигища - вот на том же е1. Просто мне странно видеть, как некоторые личности, явно прийдя со своим уставом в чужой монастырь, не уходят поискать что-нибудь более подходящее, а говорят - "ой, ну какие же вы скучные, да неинтересные, да уж больно унылые, давайте-ка лучше хоровод водить, да вприсядку ходить? Не хотите - ой, и вправду, какие же вы все зануды". Ну если ты видишь, что постоянный контингент сайта, прямо скажем, не подходит тебе по темпераменту, неужели можно всерьез тешить себя мыслями, что можешь кого-то пинками расшевелить? У каждого же сайта есть свои какие-то негласные правила, со временем формируется круг постоянных клиентов, а "лишние" - отпадают. Я тоже не в восторге от того, что тут, если отвлечься от родительских вопросов, как-то не очень-то живо, но ведь это можно компенсировать на других форумах.
Егорка, а вот меня ты выводишь своей дурацкой припиской к месту и без места "улыбнитесь". ну как можно на заказ-то улыбаться да веселиться? ну а если на душе кошки скребут в день не по разу, а ты "улыбнитесь" свое предлагаешь. просто иной раз задаюсь вопросом: насколько искреннее твое поведение и фразы? тем более этим вопросом задается каждая твоя новая девушка, которую ты доводишь даканьем и безумными фантазиями...