У нас дети - погодки, гуляем до 23-00 часов, пьем с мужем пиво, муж курит. И сругнуться можем.
Дети у нас замечательные, неагрессивные, муж руководящую должность занимает, нормальная благополучная семья.
Просто мы не ханжи, в далеке и в тихушку от детей ничего не делаем.
Некоторые вон из себя тютек строят, а потом сдадут детей бабкам и нажираются, и блудят и матеряться, а потом из себя опять пироженок строят.
А мы вот такие неположительные любим друг друга и детей, и не лезем в чужие жизни, потому что своей живем
Элитные школы - не панаце. А все же хочется жить и воспитывать ребенка в культурной стране, где у людей есть моральные принципы и элементраные понятия чтотаоке хорошо, а что такое плохо.
Знаю очень интелегентную семью, просто непорочные товарищи: сын и сидел и в конце концов от передоза загнулся.
А знала сына алкоголиков, научный работник, на всяких конференциях с докладами
перечисляю пороки нашего времени, а не делаю связи (одно не вытекает из другого...).
Культура, этика, мораль, нравственность - слова, уходящие из нашего лексикона, к сожалению. А именно их (+ другие факторы) отсутствие приводит к появлению пороков.
ИМХО на мой взгляд, гордиться умением материться или употреблением этих слов - не самое лучшее качество для женщины.
Гордыня приводит к гораздо большим порокам.....
А умением материться никто вроде тут и не гордился - просто приведен пример, что причину падения не там ищете.
Хмм... я вот и курю и матерюсь....сын старшеклассник отличник и вежлив, деликатен, не курит и не пьет. Ни когда нас..ть не скажет! И что???
Ведь дело не в том что кто то попил пива на скамейке или покурил при ребенке.
Неужели здесь одни паеньки собрались???
не ищу причин - начинается все с малого, элементарного. Чего-то не замечаем, а потом удивляемся почему в 3,5 года деть орет и ни во что не ставит родителей (не говоря уже о более позднем возрасте).
Поэтому и говорю начинается все с семьи ( а не страны)
НУ, да, наверное, это и есть познание мира.Я тоже шучу.
Автор топика поделился увиденном. Для этого и форум. Наше обсуждение мало что изменит в подобном случае.
А мамочки эти может и не бывают -то здесь совсем. Это их видение мира.
Только действительно может случится,что спустя время заведется топик - ребенок -псих,помогите или как справиться с 10-леткой?
Чё то мне подсказывает что у таких психи и неуправляемые не вырастают... Им четко определяют границы дозволенного, хоть и матом иногда. Уж не думаю, что ТОЛЬКО матом.
Психи и неуправляемые вырастают там где нет четких границ и мир вокруг нестабилен из-за этого.
Ой, я столько видела!!!
И видела их детей, которые дома говорили: да , мама ,как скажешь мама,
А за дверью: да эта мама..за.е... меня уже.. видеть не могу!
таких кадров видала.
А сто лежит (извените ,кто как то не пишется даже), в токсикологии... мама дорогая...а родители все сплошь приличные...
Котя знаю двух нарков ,из жутко неприличной семьи, то есть там и родители наркии ,так что деткам особо выбора и не было...
Насколько я понимаю речь шла не о том, что мамашки ах какие плохие пьют пиво и курят.
Автора топика расстроило, что деткам всего по 1-1,5 годика.Малыш в этом возрасте познает мир.И залезть в кучу мусора - это бывает. Но ведь речь шла о том, что эти детки помешали мамочкам расслабляться.Поэтому и крик с матом.
Советую еще раз перечитать первый пост.
Анонимы-то чего боятся?