Ай-яй-яй!!!
Как Вам не стыдно?!
Автор не в кровать чужую залезла, а просто вынесла на обсуждение очень наболевший для многих вопрос.
Не надо такой агрессии.
А лично я считаю, что принцип "не отдала в детдом и молодец" - не правильный!
Ту вот недавно новорожденного маляша на помойке нашли! ДАЖЕ в детдом не отдала!!!
Проблема в том, что живя в нашей стране, мы действительно наврядли можем что-то с этим сделать.
Мож у марамоек деть будет более самостоятельный...к примеру.
И вот если совсем честно, никто никогда не матерился???
Не курил и не пил ,и до 12ти ночит не гулял?
Не могу сказать ,что я готова прям вот осуждать всех подобных мама ,но и сказать что мне подобное поведение бы нравилось ,тож не могу.
Пусть живут как им удобнее, тоько лишь бы потом не ныли ,ах ,деть меня не слушает)))))
Страна тут ни при чем, все эти явления происходят в любой стране. Другое дело, что социальноые слои там практически не пересекаются. Так что пока в нашей стране окончательное расслоение и расселение общества по районам не произойдет, мы вынуждены наблюдать такие нелицеприятные картины...
Так они ведь сейчас- то не думают о том, что будет завтра. Опять же об ответственности говорю!!! а вообще со своим уставом в чужой монастырь не суются. А если суются - то получают " по шапке" - что именно сейчас и происходит в этом топе. Так что....
в этом девочки, которые не знают друг друга обсуждают других девочек, которых никогда в жизни никто не видел, и которых глубоко наплевать на мнение первых. очень продуктивно, девочки! дайте два!
Да, если родители отвественности не научили, то что поделать???
Она сама (ответственность) с неба не упадёт.
Мамы же как думают ,ах, детка, она маленькая, потом детка молодая ей хочется погулять, а потом ,а потом поздо....
Потом другая мама возмущается, откуда такие вообще берутся, часто воспитывая дитё балованным, жалко же ,кровиночка...
Это ни к кому конкретно, просто так действительно в жизни бывает ,ничего не из чего не берётся, у всего есть начало логическое.
По-моему, тоже не всем, способным родить с медицинской точки зрения, следует рожать. Однако, от мыслей о "маромойках" с пивом, по Вашему мнению, недостойными быть матерями, один шаг до рассуждений о том, что матерями должны становиться например, только женщины определенного возраста, определенного типа внешности, с коэффициентом интеллекта не менее величины X, с доходом не менее Х руб., с определенным уровнем образования и т.д. (если не ошибаюсь, что-то подобное проходили в Германии в 1930-х). И если судить с таких, более серьезных критериев, чем мат и пиво, боюсь, немногие присутствующие намного опередят этих критикуемых "мамаш". Так что мне кажется, заведение подобных тем имеет целью только лишний раз подчеркнуть свою исключительность и то, какие тут прекрасные родители собрались - при детях не пьют, не курят, не матерятся, и в помойку детей не выбрасывали. А на самом-то деле парадокс тут состоит в том, что как у несовсем благополучной с Вашей точки зрения "мамаши" может вырасти прекрасный по всем своим качествам ребенок, так и у расчудесных родителей, которые подкованы в педагогике не хуже Макаренко, может вырасти такое, что и словами не описать. Я полагаю, каждый в своем окружении может найти примеры таких ситуаций.
А чем именно для вас это наболевший вопрос?
Тогда не надо наблюдать, надо выходить, поднимать общественость, отбирать у таких матерей детей, помещать их в детдома!
Усыновите тогда, раз вот проблема вас тронула.
Делать просто не фиг, вот и обсуждаете, всех, не надо обсуждать, надо что-то делать.
Например, придумать акцию, ека-мама! Все на стерилизацию подонков!
Сталкиваясь с такими "Мамашами" и "Папашами" пугает мысль, что свой ребеночек будет расти среди этого вот ужаса, а потом и в школу пойдет с детьми из подобного окуржения. И тогда встает вопрос, все то хорошее, доброе, чему мы учили деток, напрасно? Чему он научиться у деток, которым с пеленок объясняли все матом? Не знаю, но мне страшно замоего ребеночка и уж очень не хочется, чтобы он с вот этим когда-либо сталкнуля.