Я с тобой полностью согласна!!! Не даром же говорят, что лежащий в луже пьяный, грязный алкоголик показывает больший пример (что не надо делать), чем радостные, веселые (собственные любимые и уважаемые) родители, выпивающие на празднике "слабые алкогольные напитки"!
Я вообще не понимаю, как это так: сама, значит куришь, а ребеночку своему говоришь, что это ооочень плохо и так делать ну никак нельзя. Это я не про тебя конкретно, а что бы выразить мнение об окружающих.
Я вот, например, (похвастаюсь пока есть возможность) не курю и не пью ни каких алкагольных напитков и мужчина мой боолшой противник. Т. е. понимаете, на что намекаю... Многие вокруг курят, дымят, а мы дышим и расплачиваемся за их ВРЕДНЫЕ привычки!!! А за что? Что мы им плохого сделали? Просто обидно... Это еще у нас детишек (пока) нет, а что, если как многие здесь высказываются:"Уходим с пощадки, когда мат услышим , и все тут" - нам что, тоже придется шарахаться от всех курящих?! Ведь уши можно закрыть, а не дышать не возможно... Я не умею ставить сайлики, и поэтому констатирую, что плачу...