У моей мамы был подобный папа, может и хуже...
Выросла, вышла замуж, родила двух детей-отличная у меня суперовая мама....
Так что, далеко не показатель....
Правда, что там с её папой стало, никто не в курсе, где то так и спился...
Детки таких снобов не часто будут сталкиваться с действительностью в лице детей выросших в таких условиях... их обычно пристраивают всеми силами в элитные школы и отмазывают от армии............
Хотя выше уже было сказано, что неизвестно еще в какой семье вырастет более достойный человек.
Просто я сама не люблю в чужие дела лезть, если сама не могу или не хочу принимать участия, и не люблю когда другие чужое белье роют.
Конечно я таких мамаш, просто презираю.
Но что кроме презрения я могу сделать.
Вот счас тоже нарожают в связи с 250 000 р, ведь всякие малограмотные не понимают, что реально денег никто не увидет. И будут потом по подворотням своих неудачно-финансовых детей мутузить.
Я вот тоже папашку бухово видела , иди сюда, распиз.....й, орет сыну т и прохожим пояняет, вот я таким расп...ем не был
Ну что вот с ними делать?
Мы вот ушли с той детской площадке, чтобы с этим мальчиком не общаться
Дело же не втом,чтобы отбирать или нет.
Дело в культуре нашего народа: катимся неизвестно куда.
Вот я удивлялась, когда мой ребенок выдал слово "п...да". Честно говоря не просто удивилась, а в шоке была. Сама не употребляю, откуда??? А когда в садике ее одевала, услышала рядом ребенка, который матом крыл просто всех. Воспитатели пожимают плечами - он из неблагополучной семьи...
А потом мы удивляемся откуда наркоманов много, почему девочки-восьмиклассницы курят и пьют пиво... Почему у нас рожают и в мусор кидают детей. Или почему мусора на улице много (тоже топ такой был).
КУЛЬТУРА отсутствует, а НАЧИНАТСЯ ВСЕ С МАЛОГО: обстановки в семье.
Про девочек восьмикласниц:
В восьмом, все курят и пьют пиво ,ну или в девятом ,+,- год, ничего не решает.
Все пробуют курить и пить.
Другое дело ,где и как...
Не наблюдать не возможно. А лично я ничего сделать не могу. Система у нас очень неповоротливая да и вопрос щепетильный (отбирать не отбирать). Люди защищая детей, жизнь этому посвящают. Нельзя просто так пойти и что-то сделать безосновательно. Тогда точно вмешательство в частную жизнь будет. А усыновление - это большая ответственность. Бог дал нам с мужем возможность иметь своих детей. Вот ими я и буду заниматься. Я с Вами согласна только в том, что сейчас мы с Вами ПРОСТО разговариваем. Но ведь форумы для этого и созданы - для общения, в котором, попрошу заметить, Вы тоже участвуете.
пример моей мамы:
С таким папой, маме моей мамы, приходилось так вкалывать ,что...
Мама была либо одна, либо отец её таскал с собой ,что типа дочку же угостят конфетами, а он ими закусит....так что...
просто весь ужас рассказыать, не хочется..
А как "пи...да" с наркоманией связана?
Наркоманами становятся когда В СЕМЬЕ материальное выше духовного ставят, из-за вакуума эмоций.
Я вот матерюсь (не при старшем поколении) с 3его класса, а наркоманкой- алкоголичкой-курильщицей не стала. Более того не курю и выпиваю только бокал вина по праздникам....
А про маромоек которые могут и рожают - поосторожнее. Не нужно неспособность зачать за исключительность выдавать. Значит Богу так угодно. Не вам решать.