А как обьяснить маленькому ребенку, что курить-это кака, слова,которые он повторил за тетушкой,которая пьет на детской площадке,-это вообще большая кака?! Курите,пейте дома,а если на улице,то подальше от детей.Это же не трудно
Видела отвратительную картину - не про маму а про папу. "Папа" "ведет" дочку мааасенькую дочу в садик и орет на нее "иди быстрее, а-то под г..но напинаю". Я ему сама чуть не напинала((( Очень девочку жаль.
нет, я не это имела ввиду
Моя точка зрения, что если маме хочется пообщаться с подружками , то надо планировать ситуацию, т.е положить дите пораньше спать (оставить папу "за старшего" в этот вечер, чтобы присматривал за дитём), а самой со спокойной душой посидеть с подружками на лавочке.
А про "безкультурие" вообще лучше забыть, ребенок все как губка впитывает, и потом начинает себя также вести, в результате опять может получить сам ребенок "за плохие слова" )
И пусть они делают, что хотят!!! Просто нормальные мамы не таскают детей до ночи, не курят при них и не пьют, не орут матом на малыша, именно таких мам возмущает такое поведение!
Я вот курю много лет и при детях тоже иногда, и что я теперь Плохая Мама??? Конечно я не веду себя как девочки на скамейке, но что лучше прятаться по углам и курить в тихушку?
Во первых я не говорила про плохих мам, а во вторых-если вы считаете, что курить при детях нормально......, то это только ваше дело. Моя мама начала курить, когда нам с сестрой было по 16, она пряталась, хотя мы были большие. А мы ужасно боялась, что кто нидь узнает, что наша мама курит!