Вчера после 23 часов решила выйти на балкон подышать свежим воздухом перед сном. И вижу такую картину: на лавочке сидят 3 мамашки, пьют пиво и курят. Вокруг них бегают 3 маленьких мальчика, примерно одинакового возраста, около 1-1,5 годика. Дети сами по себе, мамаши оживленно болтают. И вот один мальчик видимо в какую-то кучу мусора залес. Мамаша соскочила и как давай орать: а ну придурок отойди, а то сейчас пиз......лей получишь, зае....л уже, и по попе нашлепала. Девочки я в шоке. Как можно таким крохам такими словами объяснять и вообще в такое время нужно не пиво пить, а как минимум сказки на ночь деточкам читать.Куда мир катиться!? Я со слезами на глазах легла спать...
Вчера после 23 часов решила выйти на балкон подышать свежим воздухом перед сном. И вижу такую картину: на лавочке сидят 3 мамашки, пьют пиво и курят. Вокруг них бегают 3 маленьких мальчика, примерно одинакового возраста, около 1-1,5 годика. Дети сами по себе, мамаши оживленно болтают. И вот один мальчик видимо в какую-то кучу мусора залес. Мамаша соскочила и как давай орать: а ну придурок отойди, а то сейчас пиз......лей получишь, зае....л уже, и по попе нашлепала. Девочки я в шоке. Как можно та...
Еще случай- на днях на Ботанике компания днем распивала пивко. На лавочке лежал малыш двухмесячный.Компания долго пила, курили все и дымили в лицо малышу. А потом так напились, что с трудом вспомнили о малыше- чуть не ушли без него.
Вообщем, таких мам за ноги и с моста.Уж извините за жестокость!
Вот и мамы у нас такие, что мы с Вами, хоть и со слезами, но спать ложимся и ничего не делаем. Если бы это произошло в Европе или в Америке, давно бы вызвали полицию и забрали бы детишек у таких мамаш. А мы только смотрим, да потом в топах "вздыхаем и жалуемся".
ЗЫ. Ни в коем случае не наезд на Вас, изивините, если обидела.
ну вызовим мы НАШУ милицию...да они даже не поедут...тольк самим разбираться...выйдешь начнешь им говорить что либо дак они на тебя же милицию и на травят...
Речь вобщемто идет об ответственности. обыкновенной ответственности за себя и своего ребенка, а не о ханжестве!!! И кто этого не понимает - у того этого чувства нет (имхо)!!!!
Нам как-то в институте задачку задали, что делать с такими вот мамашами и детьми. Никакие предложения кроме одного полностью не решило бы проблему: Стерелизация, перевязка, как у папаш, так и у мамаш(это относилось в основном к многодетным и очень неблагополучным,не беря добропорядочные семьи). Нас обвинили в жестокости. А не жестоко ТАК обращаться с детками,когда на самом деле слезы наворачиваются!!!
А еще в Японии,-просто так детенка не заведешь...Они там на лавках не валяются
Простите, но чему тут завидовать? Тому, что мать на ребенка матерится? Что, ни разу такое не наблюдали? И не жаль ребенка? И сделать с ними ничего нельзя... Действительно, только слезы на глаза наворачиваются
Да нет уважаемая "бывалая" не завидно. Я тоже бывалая, но с одной оговоркой- до создания семьи и рождения желанного ребенка!!!!! А если мне захочется пивка попить, то для этого у меня есть кухня или балкон, а в соседней комнате будет спать моя любимая, единственная и ненаглядная доченька, которую я никогда не оскорблю такими словами!!!!!! Разве это ханжество!?