ситуация банальная - разлюбил.
проблема в том, что она - нет
как сказать женщине, что жить с ней больше невозможно?
просто психологически тяжело видеть ее ежедневно...
сексуальные отношения фактически прекратились, а если и уступаю ей иногда - то просто через силу
не ссоримся, не скандалим, претензий к ней нет
просто не люблю и все (
и жалко ее не знаю как, ведь вся ее налаженная жизнь рухнет
и сказать язык не поворачивается (
не изменяю, любовниц нет
ну вот как она все это воспримет?
что бы с вами было на ее месте?
Если на самом деле невозможно, то пора расходиться, я считаю... Нефиг ыоровать друг у друга драгоценные месяцы и годы, которые можно прожить с удовольствием.
Вопрос, Вы уверены что невозможно?
Долгие отношения всегда по синусоиде - теплее-горячее-теплее-холоднее-теплее и так далее
Охлаждение - всегда больно, но это проходит
Если на самом деле невозможно, то пора расходиться, я считаю... Нефиг ыоровать друг у друга драгоценные месяцы и годы, которые можно прожить с удовольствием. Вопрос, Вы уверены что невозможно? Долгие отношения всегда по синусоиде - теплее-горячее-теплее-холоднее-теплее и так далее Охлаждение - всегда больно, но это проходит
Уж лучше бы мне муж правду сказал, чем с таким нежеланием со мной в постель ложился. Конечно будет тяжело, но тяжелее насильно с мужчиной, который тебя уже не любит
Уж лучше бы мне муж правду сказал, чем с таким нежеланием со мной в постель ложился. Конечно будет тяжело, но тяжелее насильно с мужчиной, который тебя уже не любит
в давние времена слова "жалеть" и "любить" были синонимами.
т.е. все-таки чувства у вас какие-то есть к жене...
сдается мне, что или у вас чувство неудовлетворенности жизнью... чего-то хочется, но непонятно чего... или просто рутина, быт заел.
а вообще кто вам говорил, что будет легко? что до самой смерти все будет радужно? что все всегда будет устраивать, нравиться? любовь вообще-то имеет свойство преображаться и трансформироваться... и разные так сказать стадии бывают.
советовать ничего не буду. просто знаю ЧТО испытает жена в такой ситуации
А что вас связывало помимо любви? Может поискать какие-то общие увлечения, какое-то дело, чтобы вы опять сблизились?
Какое место вы отводите жене в своей жизни?
Кому-то нужна жена-соратник, кому-то жена-дочка, кому-то хранительница очага и мать детей. Может, в этом дело?
И почему Вы не можете жить с женой, тем более, если у Вас нет любовницы? Чем она вам мешает, что раздражает?
А что вас связывало помимо любви? Может поискать какие-то общие увлечения, какое-то дело, чтобы вы опять сблизились? Какое место вы отводите жене в своей жизни? Кому-то нужна жена-соратник, кому-то жена-дочка, кому-то хранительница очага и мать детей. Может, в этом дело? И почему Вы не можете жить с женой, тем более, если у Вас нет любовницы? Чем она вам мешает, что раздражает?
моя жена - замечательная женщина, умная, добрая
у нее только один недостаток - я ее больше абсолютно не люблю
Совсем. Никаких эмоций... только усталость от необходимости возвращаться к ней каждый вечер
Она это кстати чувствует, мое отчуждение
обижается, страдает, пытается как то меня заинтересовать, уговаривает сходить с ней в кино, театр, съездить на море
а я не могу ей честно сказать в чем дело
отговариваюсь усталостью, работой
вот и по мнению женщин, как я понял, это такая ерунда и глупость - разлюбил
дурь и блажь (
а у меня больше нет сил
я бы наверное отравилась сразу же
ну вот этого я и боюсь (
такой реакции...
что до детей, то не бросить значит наверно - продолжать общаться, поддерживать финансово... но уже не жить вместе
общаться - это сведется к общению сначала по выходным, потом - по праздникам... Да и какое это общение-то? пока папа дома, он вроде и с дитем не играет, а деть чувствует, что папа есть, он рядом. И деть уверен. А когда вы возьмете сыновей на выходные "чтобы пообщаться", то обнаружите, что общаться с дитьми-то вы и не умеете. И поговорить вам не о чем.
А сами что-то в семейной жизни поменять не пробовали? или сразу развод, как путь наименьшего сопротивления?
общаться - это сведется к общению сначала по выходным, потом - по праздникам... Да и какое это общение-то? пока папа дома, он вроде и с дитем не играет, а деть чувствует, что папа есть, он рядом. И деть уверен. А когда вы возьмете сыновей на выходные "чтобы пообщаться", то обнаружите, что общаться с дитьми-то вы и не умеете. И поговорить вам не о чем. А сами что-то в семейной жизни поменять не пробовали? или сразу развод, как путь наименьшего сопротивления?
Большие - это как? они уже отдельно живут что ли?
И как это вы их бросать не собираетесь? будете продолжать жить дома? тогда в чем будет закличаться развод? только в очередном штампе в паспортах?%)
Большие - это как? они уже отдельно живут что ли? И как это вы их бросать не собираетесь? будете продолжать жить дома? тогда в чем будет закличаться развод? только в очередном штампе в паспортах?%)
Если бы мне муж такое сказал, я бы наверное отравилась сразу же:(
Ну если бы не отравилась, то пила бы, рыдала и была в полной прострации. Страшно себе такое представить!
Неужели так может быть? Любил, а потом разлюбил?
я так понимаю, что дети останутся с матерью. и судя по беспокойству "пока что мужа", мать будет очень сильно переживать. что мать в таком состоянии сможет дать детям? не искючены варианты и жизни только ради детей, и уход полностью в себя, свои переживания, детям ничего не останется.
а вообще тут глупо и бесполезно давать советы.
если "пока что мужу" хочется поплакаться, то пусть так и скажет.
его тут быстренько пожалеют